阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[goal]沙皇暗示可能在酋长退役 [复制链接]

http://www.goal.com/en/news/9/england/2009/03/23/1171772/arshavin-could-be-with-arsenal-for-the-long-haul 安德烈阿尔沙文已经暗示,他很可能会留在阿森纳直到结束自己的职业生涯。 安德烈·阿尔沙文在1月转会到来到酋长球场,这名组织者的到来,对广大枪蜜来说是一份迟到的礼物。 经过漫长的谈判,俄罗斯终于离开了圣彼得堡的泽尼特,与北伦敦俱乐部签约三年半。 抵达阿森纳后,马上令怀疑者留下深刻印象,他的才华为球队进攻上提升了层次。而这些东西,正是伤兵满营的阿森纳所需要的。 鉴于这一切,这名27岁的球员公开声明他深深享受着加盟以来这段时间。并暗示他可能在酋长结束自己的职业生涯。 “球员们很友好,我感觉呆在球队很舒服, ”他告诉天空体育新闻说。 “现在作出任何结论还太早,但我的合同是足够长的时间。 ” “这可能会持续到我的职业生涯结束。 ”
本主题由 版主 catkingj 于 3/24/2009 12:44:01 PM 执行 设置高亮 操作

很惬意的样子...

品味经典

可以无心得之 不可著意以求之

已有1评分我要评分查看所有评分

好好干

沙皇的特点决定了他不可能能在阿森纳退役的,除非以后不是教授担任教练,否则的话,一旦上到30岁.速度下降后,就难被重用了.
    和你们一样永远支持我们的兵工厂!

这份心意领了
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

看到这个 我突然想起巴里 最近马丁·奥尼尔暗示 今夏可能不会强留合同只剩一年的巴里 看利物浦的中场稳定性 拉法可能未必出手 不知道巴里今夏花落谁家
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

barry很牛吗?一直都不觉得啊。。就觉得英超遍地都是这种中场。。什么CARRICK ,LAMPARD,GERRARD都是这个类型啊。。就比较好跑。。。而且这些人就GERRARD比较突出。。因为他比较好射。。至于抄成这样吗?你让我选择我宁愿要SENNA那种技术型

好好表现
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
    发新话题 回复该主题