阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小魔兽忠孝势难两全 射手王随军士气大振 [复制链接]

书接上回:小魔兽阿德巴约面临俱乐部还是国家队的抉择。 阿德巴约近日入选了多哥国家队世界杯外围赛对阵喀麦隆的比赛的大名单。这给他出了难题:俱乐部还是国家队? 阿德由于伤病缺阵直至国际比赛日结束。但俱乐部方面确认他依然将会于周六的比赛(多哥vs喀麦隆)前回到非洲。 多哥国家队征调阿德巴约随军的目的可能只是用来提升球队的士气。 放下阿德巴约保家卫国不表,单说枪手后防大将西尔维斯特。这位前法国国脚昨日为尼尔·班菲尔德的预备队对阵切尔西的比赛首发上阵并打满全场,并领导后防线全场未失一球,终场比分零比零。这是他伤愈复出后的首场比赛。 预知更多枪手消息,咱们下回接着说!
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-03-24 15:07:00
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

上五分钟左右热热脚也好。

我也刚看到这个新闻。。不过也可以。。反正他刚伤好。。用来热身一下也可以。。

伤还没好呢 谢谢 他是去给国家队队友加油并帮俱乐部节省一笔伙食费的
                                                          ——科洛·图雷

国家队一哥 主教练在面前都是孙子

原来如此,阿德也有光环被动技能。

还没好啊~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

疯子最近在听单田芳?

小枪咋知道 最近复习白眉大侠呢 我小的时候每天中午回家吃午饭 打开收音机听上那么一段 感觉甚好 其实我不关注是什么内容 到现在我都搞不清楚里面大部分人物关系 就是喜欢这个感觉和单老师的声音
                                                          ——科洛·图雷

徐良,房书安,哈哈,我也很喜欢。最喜欢老房,碰到他,再怎么英雄也白给啊。
发新话题 回复该主题