阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格——对于外界批评 我早已做好心理准备 [复制链接]

翻译:ACN,转载请注明 By Richard Clarke 对于本赛季依赖年轻阵容的决定,温格认为是正确的。 去年夏天阿森纳主教练同意放走了已成形的一线队中的几名球员,如赫莱布,弗拉米尼,吉尔伯托,然后只买来了纳斯里作为补充,对于这些做法可能引来的批评教授早已做好心理准备,随便别人说去吧~。温格就是打算由这些年轻枪手们打造阵容的。 当遭遇几场失败以及小法,杜杜,罗西基的长期伤病后,媒体的评价很刻薄。不过,温格依然倚重年轻球员。 不过这些逐见成效,阿森纳在赛季还剩两个月之际已经排名第四。同时,他们还期待即将来临的欧冠1/4决赛已经足总杯半决赛。 “当我决定倚重一支年轻队伍时我就知道会有怎样的抨击,”教授说“我早已为此做好了准备。现在我很高兴我当初没有做错,不过我们依然有很长的路要走,还需要很大的提高。” 消息来源:http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-i-was-always-prepared-for-criticism

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-03-26 01:14:50
    本主题由 版主 christmasnow 于 3/26/2009 7:23:39 PM 执行 撤销评分 操作

枪手的诸葛孔明!!

我想每一位职业运动主帅都有这样的认知,只是这种教练将会越来越难得,因为比赛变的越功利之后,教练汰换的太快。

饱饭才没吃几顿,就忘了前一阵是怎么饿的发晕了?

Bravi biancazzurri ~~~

争取以后顿顿能够吃到撑。。但是也不用太撑阿。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

赢了几场球就开始打圆场了
    阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原来赛季前就认定本赛季目标是争四啊,那你别嚷嚷什么夺冠啊。

过了几大难关,人总是会出来透透气,发表一下先见的, 教授继续努力,顶你啊

回复 7# 北伦敦上空的鹰 的帖子

你是主教练,对外宣传的时候不得高调一些么?他对外说本赛季目标是夺冠,你也信? 爱一支球队我们就用心地支持,别风一阵雨一阵的,算什么球迷! 虽然温格在赛季伊始就讲目标是冠军,但我没有当真,这个口号只是对年轻球员的一个激励罢了。经过本赛季中前期的磨炼,我们终于要前进了。 这次的前进不像有人说的“饱饭才没吃几顿,就忘了前一阵是怎么饿的发晕了?”。问题的关键是,伤员逐渐复出,保持战绩稳定。稳定对年轻球员的成长来说很重要,良好的舆论环境会促使年轻球员快速成长。 对阿森纳、对温格,我永远有信心。
    最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-03-26 19:23:00

现在还不是歌功颂德、盖棺定论的时候。温格这话也是为了给球员信心。
    发新话题 回复该主题