阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [fansfc]巴松来 加拉走 [复制链接]

原帖由 马赛回旋 于 2009-3-26 23:00:00 发表 说法语的不要,黑人不要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~......
巴松哭了。。。。。 PS。ACN反种族歧视代言人:stand up, speak up!!!

又是卖成人买小孩。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 11# Arsally 的帖子

马赛喜欢联合国的多国部队,不喜欢某家独大~~~

Bravi biancazzurri ~~~

还是不希望加拉走~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

加拉是员猛将,进来的不一定能取代他的作用,让他来带带小师弟也好

希望来一个,不要走,就最好啊

不要黑人就把森德螺丝拿回来,德罗巴快去国米吧,再说他也老了

法国中后卫都是水货 个个言过其实 单讲能力 加拉还是他们里面最强的了 也不过如此 要来干嘛 中后卫 土著 德国 阿根廷 都是品质保障
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

场上的Gallas绝对值得赞扬,场下的就不敢恭维了!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

加拉要是走了,对我厂可是一大损失啊,顶一下头
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题