阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 【综述】AC希望打包克里希和阿德? 阿利亚迪雷回归? [复制链接]

AV也不是傻子,有2000万磅就赶紧放人了!相对上赛季A25的极少伤病,本赛季真是退步了不小!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

原帖由 zllhenry 于 2009-3-27 10:30:00 发表 卖人等于自杀
如果2000万胖子都出不起, 想都不用想: 不卖. 3000万胖子,3000万啊~~~偶滴神. 傻文和N8加一起才多少钱? 在现在的经济条件下,3000万给温格花出去的话,绝对能搞一条世界级的防线!

对 我同意蜗牛说的 卖人本身不是问题 关键是卖谁 卖了以后买谁 这些才是问题 资源的重组并不断优化才是王道 我们的阵容还没到无懈可击需要保持稳定性的阶段
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

ACN最近消息,阿森纳俱乐部有望用一亿元将卡卡带到酋长球场。

把酋长卖了,然后打包买来卡卡,梅西,伊布,本泽马,里贝里。。。。。。 申请只踢客场

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

想争冠就别想着卖人了 当家前锋都留不住,还提什么争冠? 还有克利希,到那找这么好的边卫顶替他?

米兰高价买人?笑话。

有人出2300W卖克里希,我举双手双脚赞成啊。。。

3500w....米兰是光说不练,假把式

嗯 米兰这些年买人就三个路子 一是巴西幼齿 二是欧洲顶级球会半淘汰的老将 三是不花钱自由转会的二流球员
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题