阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[A-M]纳斯里:我可以更靠近中路 [复制链接]

作者:Jonathan Chong  翻译:henry8520(未经译者及www.arsenalcn.com同意不得转载) 边锋萨米尔·纳斯里Samir Nasri表示他并不介意被安排在中路。 主教练阿瑟·温格Arsène Wenger经常将安排法国人在边路活动,但是纳斯里Nasri也很乐意与队长法布雷加斯Francesc Fabregas搭档中路。 纳斯里Nasri说道:“我已经在阿森纳踢过这个位置,有时当我们需要加强防守的时候,我就会往中路靠靠。” “我并不反对分担更多的防守任务。我很乐意--用更多的奔跑来参与到积极的面对面防守。” “不会疲于奔命吗?这取决于你怎么去扮演好这个角色。上个赛季弗拉米尼Flamini和法布雷加斯Fabregas形成了很好的互补。 ” “相对来说,不能经常前插进攻。” “现在我很高兴可以在一支伟大的俱乐部踢我喜欢的足球,我是首发而且每次都能得到上场机会。” “也正是我良好的表现帮助我入选了法国国家队。” 原文地址:http://arsenal-mania.com/articles/3106577/Nasri-I-can-play-a-more-central-role.html

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 Forward 于 3/27/2009 11:35:08 AM 执行 设置高亮 操作

yeah,现在就属他跑动最多了
    君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
    weibo:http://weibo.com/alvinlausg

娃很努力,加油干,等老板给你涨工资.

意思是说,boss,求你了,别要我再踢边路了行不?

教授说过 如果你问纳斯里阿尔沙文等等 你最喜欢什么位置 百分之百 他们会告诉你 中路 几乎所有的技术型球员都更喜欢中路 因为那里更以更好的展现他们全面的技术能力 但球员必须为战术服务 范帕西在荷兰队大部分时候都在踢边路 这就是球员为球队战术服务
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

努力努力,未来属于你的啊

踢右路也是个好选择呀.别踢左路了. 踢右路时候喜欢带球内切中路, 让开一条路由SAGNA助攻, 踢左路同理,只是对CLICHY的助攻效率没信心 ,

我倒觉得C22的助功比S3更好

温格的理念里,就没有前腰这个位置,最接近前腰的就是两个边前卫。除非打4411

阿森纳一陀人排队等着中路捏。。。。。。 想起当年刚来的r7+h13完全边路种菜就阿弥陀佛。。。。。。。。。
    阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
    发新话题 回复该主题