阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[setanta sports]阿德巴约:留守枪手终不悔 伤员归来能争冠 [复制链接]

翻译:枪手风之子 转帖请注意译者和出处www.arsenalcn.com

阿德巴约称自己对留在阿森纳毫不后悔,同时称自己目前的愿望就是随枪手夺得冠军奖杯。

去年夏天,这位锋线球员被传将离开阿森纳,但最终决定信任温格。

目前阿德巴约几乎无法随队获得英超联赛冠军,尽管足总杯和冠军联赛他们依然在列,但他表示自己对留守北伦敦没有丝毫悔意。

阿德巴约说:“我非常高兴,我一点都不后悔。”

目前对俱乐部来说是有些艰难,因为我们在联赛中的获胜场次并不多,但我很高兴自己能待在阿森纳。

这是我的心愿,也是我对每个人所说的——我希望留在阿森纳。”

阿德巴约认为阿森纳受到了伤病因素的困扰,多哥中锋称,如果曼联遭遇类似伤病情况的境遇,一样会变得十分艰难。

他补充说:“我们许多球员都受伤了,爱德华多缺阵数月,罗西斯基长达一年,沃尔科特三四个月,法布雷加斯将近六个月,就连我自己也遭遇到了伤病。

我想如果曼联失去罗纳尔多、鲁尼、吉格斯、贝尔巴托夫、纳尼之类,他们也不会是现在这支球队了,很难赢得每一场比赛。

当这些伤员归来,我们有机会去赢得冠军。”

http://www.setanta.com//uk/Articles/Football/2009/03/30/Prem-Adebayor-on-Arsenal/gnid-46400/

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-03-30 17:28:24
    本主题由 版主 catkingj 于 3/30/2009 5:37:48 PM 执行 设置高亮 操作
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

哦,知道了 最近维修成果看来不错,回来好好干吧
    接受现实...

“我想如果曼联失去罗纳尔多、鲁尼、吉格斯、贝尔巴托夫、纳尼之类,他们也不会是现在这支球队了,很难赢得每一场比赛。 很对
    i wish i was like you, easily amused.
    如果我们只输给钱

这样乖乖的多好。。

少废话,多进球。。

希望阿德多进几个球,宣布强势回归吧~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

恩,进球很重要。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

进球才是硬道理
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 铁杆_阿森纳 于 2009-3-30 18:23:00 发表 少废话,多进球。。

偶像

法布雷加斯:我的未来无法预知。 “没什么” 阿德:我要留在枪手,赢得荣誉 “少废话,多进球”
    发新话题 回复该主题