阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:为什么我在巴黎不得不换下皮雷 [复制链接]

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-4-7 0:20:00 发表 最应该换下的是亨利,妈的,这么多机会都被他浪费了。。。 还有ACOLE这个垃圾。。。。
纯粹是气话...

绝对是温格脑袋糊涂了才做出这么愚蠢的决定,应该在那场决赛中安排博格坎普和皮雷打满全场,如果这样做了就算输了也无怨无悔啊。可惜留着的弗拉米尼A科尔赫莱布都是白眼狼 忠臣皮雷博格坎普都无法完美在阿森纳画上句号!科尔弗拉米尼赫莱布也拍屁股走人了,温格弃用忠臣错信奸臣早就他今日的困局。

这个换人其实可以理解。我最大的遗憾是博格坎普没能替补上场,看着同是老将的拉尔森在场上那么风光,当时心里凉透了。

亨利肯定不能换下 虽然他浪费了两次单刀 但这是变数 常数是他在反击中单兵作战的能力在之前晋级决赛的过程中显露无疑 剩下的球员中防守能力最弱 跑动能力最差的就是皮雷了 少一个人 对防守和跑动的要求尤其高 问题不是是否该换下皮雷 而是压根不该让皮雷首发 作为451的反击阵型 皮雷的个人突破和单兵作战以及防守能力根本不能和雷耶斯相比 两年之后 联赛杯决赛教授沿用一路晋级决赛的阵容但最终输给切尔西 遭遇到所谓砖家的批评 想想多么可笑啊 马后炮马后炮就是这么来的 请砖家们解答当重大比赛来临时是应该信任老球员呢 还是沿用一贯阵容呢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

呃,我有个弱弱的想法: 其实我觉得当时换下赫莱布怎么样? 我印象中他那场比赛没什么表现,几乎就是隐形,反击的时候,我只看到了永贝里和亨利…… 如果我说错了,请原谅,那时候在网吧找到的一个很不清晰的视频直播看的,事后也没有心思再重温比赛了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

科尔不该首发, 小法不该换下. 永远的痛.

这个新闻好像很久以前看过类似的。。

要知道,大赛, 经验和心理是很很重要的东西.PIRES就是这样的最佳人选. 虽然PIRES那赛季的联赛表现萎糜, 但冠军杯联赛中表现脱胎换骨, 起着非常重要作用. 对尤文直接铲球抢断VIEIRA反击进球,对主场对比利亚, 小组对阿贾克斯等等. 可以说,温格的换人,造就无数人的遗憾.包括他自己 算了,都过去那么久的事了,不想翻旧账

温格今年就有机会, P7永远没机会了.

不是对不起这个,就是对不起那个..这有什么好计较的嘛
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题