阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

德神归位 谁与争锋 [复制链接]

我也纳闷。 冬瓜头的进球,好像是阿沙文传给F4,F4直塞给冬瓜头进的。 阿沙文的进球,是F4逼抢,使对方后卫失误导致的,这也是拜阿德传给F4那让人拍桌子的传球,郁闷,2打2,能传出这样的球来,我也服了,我不拿这个来黑,但LZ也不至于拿这个来蜜吧?
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

回复 20# Pryce 的帖子

摆得高摔的狠,打得不好还是会被德黑黑的,希望阿德可以继续让大伙“供”着
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

阿德的确很重要,现在进攻就靠他来打开空间了,否则,我们传球的地方都没有。

还有 他离神差的太远太远 只是达到了他8万周薪的水平 这难道是在讽刺他么?
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

原帖由 弃权 于 2009-4-12 0:21:00 发表 我也纳闷。 冬瓜头的进球,好像是阿沙文传给F4,F4直塞给冬瓜头进的。 阿沙文的进球,是F4逼抢,使对方后卫失误导致的,这也是拜阿德传给F4那让人拍桌子的传球,郁闷,2打2,能传出这样的球来,我也服了,我不拿这个来黑,但LZ也不至于拿这个来蜜吧?
我觉得LZ本意是想说阿德上场后的作用,而不是非把功都记在阿德身上,而他今天确实发挥的好在前面发挥了很大的作用
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

阿尔沙文那个进球来自阿尔沙文无球状态下依然追了上去, 意识到对方后卫会横穿抢先插了上去。 这完全是体现了阿尔沙文的勤奋, 灵感和经验。 和阿德那个糟糕的传球没有一点关系, 都1打1了, 还传什么传, 人家后卫都把位置卡好了。 换做亨利肯定硬吃对方中后卫了, 过他也好, 直接射门也行。 阿德八月主要的作用就是利用自身的身体条件提供一个攻防转换的支点。 传球, 带球等技术还很一般。
最后编辑eddielu 最后编辑于 2009-04-12 00:32:05

回复 16# 上海Edison 的帖子

那个边线球怎么来的 是后场直传给阿德巴约 阿德本身不停球直接脚后跟磕给RVP RVP直线突破被阻挡 那个身后球接球的是小法 如果是速度稍微快一点的球员 就直接拿到了 而后卫之所以传球失误 是因为他转身的一瞬间阿德已经逼到身前 造成失误 阿德出场后 将整个攻击线串联了起来 本来死气沉沉的阿尔沙文活了 RVP也有非常大的活动空间 小法的身边也没人紧逼了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 24# 罗宾塞斯克 的帖子

没错 是达到了八万的水准 仅此而已 只是 阿德配拿八万 而很多人不配而已
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿德今天确实表现不错 但是我觉得跟小法回归他的后腰位置后使整个中场顺多了也有关系哈

我认为是德尼尔森的下场成全了4:1.....
发新话题 回复该主题