阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

德神归位 谁与争锋 [复制链接]

大哥 不一样的

原谅我以为是讲德泥神归位然后再供奉呢~~~

不可否认... 无论451的突前与442的拖后,21岁的小本与"德神"相比的确相差甚远..... 既然"德神"已归,舍我其谁,带领神队,歼灭诸侯...名留千古

阿德上场的时候,战局已经扭转了。。。 上半场的祸害不是小德子,根本原因还是小法的位置不对,下半场如果不是换小德子下去,而是将宋换下去,我觉得效果也会一样。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

下一场对潜水艇 如果是这样 我充满信心 阿德 纳斯里 RVP 小法
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

疯子有在性浪当编辑的潜质 嗯,那个脚后跟算是间接助攻了 那个反击么,如果阿德真有这么牛逼的话,自己就搞定了。还有,传丢了,而且就在对方后卫前面,不干扰一下的话,不是找屌么 阿尔沙文的活跃,很大程度是因为法布的后撤

回复 34# 大好头颅 的帖子

小法在前腰位置将全队的节奏拖累的一塌糊涂 没突破没射门没速度 后腰才是他的王道 他不是杰拉德兰帕德 他是皮尔洛哈维
                                                          ——科洛·图雷

26楼说的太对了   从他中场开始一带球,我脑子里闪过了范尼和亨利,我觉得那球他自己肯定拿下了,2打2,自己轻松扯出空挡.难道他真没自信还是畏惧法队的面子?? 一次精彩的长途奔袭是一个顶级非站桩中锋的标志,结果这破球连助攻都没形成,真服了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

德黑 你们就继续叫吧 你们就继续跳吧 你们就继续骂吧 德神归位了 阿德八万归位了 不对 是十万 是十万 是物超所值的十万 德神 阿森纳首席中锋 阿森纳不可或缺的人物 前段时间我说夏天四大前锋得走一个 阿德也在其中 但现在我看不可能了 阿德排除在名单外 DUDU 大本 RVP 三选一 教授卖谁也不会卖德神
                                                          ——科洛·图雷

进来拜神的
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>
发新话题 回复该主题