阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

德神归位 谁与争锋 [复制链接]

我还以为是D15....

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-12 0:26:00 发表 那个边线球怎么来的 是后场直传给阿德巴约 阿德本身不停球直接脚后跟磕给RVP RVP直线突破被阻挡
你自己看看你说的话 这和那个进球有关系伐?那个动作我记起来了 是很漂亮呀  但和这粒进球有什么联系啊 我真不理解你怎么能回答的那么理直气壮 搞得好像阿德弄到个界外球神奇的不得了 哦 还不是他弄的...他传给范佩西弄的 那后场直传给阿德巴约的那个球说不定还是吉布斯传的呢
那个身后球接球的是小法 如果是速度稍微快一点的球员 就直接拿到了 而后卫之所以传球失误 是因为他转身的一瞬间阿德已经逼到身前 造成失误
简直就是强词夺理 他是瞎子还是傻子啊?上海有句话叫"拉屎拉不出怪马桶没吸力" 他带了快20米了难道不知道那个人是法布雷加斯啊?竟然怪小法速度慢 你就算问阿德巴约本人他都会回答你他没传好你信不? 至于之后的逼抢难道是造成那个傻子后卫没传好的最大因素吗?答案明显不是 他就是自己犯错了 在受迫环境下动作变形 "一瞬间阿德已经逼到身前" 文笔真好...阿德巴约原地反抢是理所当然的事情 他难不成还站在那边看? 你说阿德巴约表现很好 我也这么觉得 但是也没这么无耻的吹捧的

阿德的拿球能力确实比本特纳强了很多,但是,LZ说的那两个球,呵呵,如果制造边线球也要记这么大一功的话,是不是蜜过头了? 另外,阿尔沙文进的那个球,阿德之前是传的不好,和小法的速度没啥关系,倒是之后的反抢产生了效果,阿尔沙文的那下插上让人眼前一亮,速度相当之快。。 用这两个来蜜阿德稍微牵强了点。 不过希望下场对潜水艇,阿德继续发挥自己的拿球功底,因为很有可能又是要他单前锋来着,加油吧
最后编辑unicorn 最后编辑于 2009-04-12 00:56:15
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

回复 39# 枪手风之子 的帖子

其实...说真的 也就你在叫 你在跳 你在吹 我感觉大家都特理智特冷静

我当然要跳 好久没有看到德神 想他了 前两场进了三个球 还有一个神来之笔 但我觉得一般 那不是最好的阿德 本场才是 他有串联整个球队的能力 他应该担当起中锋的核心作用 他能够让阿尔沙文和范帕西获得更多空间 本场他做到了 德神本场才真正归位
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

是啊 真是好久没见他这样了 我能解释为昙花一现么? 德蜜们就跳吧  也是 本来就没几次机会 好不容易能高兴 一回 赶紧抓紧时间高兴高兴 免的没机会了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我还是那句话,阿德巴约表现很好,但是和亨利比,他还差很远……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

呃........原来是这个德....
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

我一开始也以为是在说德尼尔森回归替补席位 看来大多数人都以为是这样,没想到被这个德蜜给雷了一下
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

平添恶心。 要蜜早点蜜啊。上两场没话说,但这场太牵强了吧。
原帖由 枪手风之子 于 2009-4-12 0:38:00 发表 阿德登场 小法回撤 两个变招完全解放了阿尔沙文 小法在前腰位置 全队进攻节奏超慢 阿尔沙文拿球的空间超小
这也是你说的。 到了这里,全部的功劳都归阿德了。 既然各位都拜神了。俺也拜神吧,免得别人说俺是德黑,心中无神。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题