阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 罗西基下赛季合同就到期了 如果身体状况不理想 铁定博斯曼了 [复制链接]

如果罗西基健康 左阿尔沙文 右罗西基最合适 纳斯里的状态太不稳定了 但罗西基一走,他的位置肯定就是纳斯里的 阿尔沙文 小法  ?  纳斯里 依然创意十足的中场 罗西基换纳斯里的话,硬度上游加强一点,创意也加强一点

纳斯里的突破和跑位稍胜一筹 左右脚更均衡 罗西基的防守能力和远射更强一点
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

纳斯里的状态完全没个准

阿德 阿莎 纳斯里 范帕西 后面这三个随意换位 嗷嗷嗷
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

按理说他年纪不算很大,又是技术型,打到个30多应该是没问题的。。。 不过现在续约显然不现实,先将大小伤养养全,下个赛季发挥好点,应该没啥问题,老将难求啊

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

尤文已经和那个受伤的安德拉德解约了 罗西基本赛季的薪水,可以学习雷东多吗 本赛季罗西基很有希望完全缺席 这样的话,这个赛季薪水就不要吧,学雷东多那样,会赢的球迷更多好感

他也不想受伤的~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

落井下石,很爽吗?

实话实说叫落井下石

这怎么算落井下石呢,37就是以事论事而以,R7如果能拿1半的工资,球迷都会很感激他了,毕竟这赛季他什么也没做是事实。 但更现实点或奢望点就是复出后能有不错的状态,延续一段时间,我想谁都没有耐心再等个1年半了。
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!
发新话题 回复该主题