阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 罗西基下赛季合同就到期了 如果身体状况不理想 铁定博斯曼了 [复制链接]

下赛季会看到他的,走着瞧

下赛季当然会看到他 这个我也肯定 问题是他的合同下赛季结束后就到期l 如果下赛季再大休一次 88吧您呐

原帖由 钢铁斯基 于 2009-4-14 0:16:00 发表 这怎么算落井下石呢,37就是以事论事而以,R7如果能拿1半的工资,球迷都会很感激他了,毕竟这赛季他什么也没做是事实。 但更现实点或奢望点就是复出后能有不错的状态,延续一段时间,我想谁都没有耐心再等个1年半了。
看的出你很喜欢罗西基 但更看得出你很理智 不错

回复 22# 37°2 的帖子

不是本赛季到期么 怎么变成下赛季了。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

下赛季到期

。。。 你们继续聊 我上开心偷个菜然后睡觉
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

用米兰球迷形容埃莫森,罗纳尔多和罗纳尔迪尼奥的论调来说,罗西基是我们的呆账,烂账!!!! 从感情上来说,谁都希望阿森纳的球员有个好的表现。但从理智上来说,处理罗西基的后事是早就该考虑的事情。 一个深刻的教训!!! 700万英镑转会费+4年薪水。应该会有2000万近乎是打水漂了!!!!切尔西和曼联可以不拿2000万太当会事,但阿森纳不能啊!!!
最后编辑Ars.havin 最后编辑于 2009-04-14 00:28:38
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

罗西基的周薪应该5万左右

為什麼老天這麼不公呢? 罗西基是一個多麼天才的球員呀. .. 我只希望他能再次踢球.. .無他了

代斯勒也很天才
发新话题 回复该主题