阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 罗西基下赛季合同就到期了 如果身体状况不理想 铁定博斯曼了 [复制链接]

罗西基是唯一一个因为WE实况足球游戏而让我喜欢上的认同的阿森纳现役球员,我基本上一半的精彩进球回放都是用罗西基打进的,远射超猛头球也很好,那几个进球回放至今还都保存在那张8M的PS2记忆卡里。 个人希望罗西基千万别走,我在阿森纳队里最支持的就是加拉和罗西基两人,非要说最最最支持的话那就是罗西基。 我记得06年年底那会罗西基进了汉堡一个远射,还有06-07赛季足总杯客场打利物浦那场罗西基一人进了两个远射。那场比赛是东方卫视直播的,我印象深刻。 罗西基,巴普蒂斯塔,伊万诺维奇是最近9年可以在安菲尔德球场独中两元的球员,只有这三个。珍惜罗西基吧。

健康的当然要珍惜 珍惜极品玻璃 我们没那么多闲钱

同意37的话,我厂不是慈善机构,不能长期白拿工资。

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-13 23:24:00 发表 肯定的 阿皮亚的今天就是他的明天 他走了我们也未必有钱买人 何况阿莎来以后 这个位置不缺人了 但薪资空间能降下来一大块 正好给RVP和小法续约用
非常赞成、同意!

看他出来打两场再做定论吧

生意就是生意, 有点像当初魔术的希尔

Rocisky,如果不伤的话,可算是个非常出色的球员, 个人十分喜欢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我不喜欢玻璃,无论他多牛,始终是玻璃,三天大鱼两年晒网,球队的拼图会经常缺一块
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

看看下赛季小JJ能为我厂做点什么

目前没任何新闻提到司机的合约将到期 毕竟球队也投资养伤了一年多了 个人认为该看他复出后的表现再做决定. 如果再伤别说是枪手想留人 球员本身可能就会自动退休了 另外他的薪水在枪手也并非最高 其实不影响其他球员续约问题
发新话题 回复该主题