阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 罗西基下赛季合同就到期了 如果身体状况不理想 铁定博斯曼了 [复制链接]

人是困难的时候才需要帮助。。。是啊,地主家也没有余粮。 可是到时候人家要是状态好,不续约了,希望坛子里也不要骂人家白眼狼,既然自己做了初一,就别怪别人做了十五。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我只能说,悲哀,确实悲哀
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 31# Noriping 的帖子

当时球队签罗西基的时候,我足足高兴了一个夏天,期待了一个夏天,刚来了之后又在对汉堡的时候进了一个超级远射,那时候,真的觉得他很好。 在实况十里,我做过一个奇怪的尝试,07年亨利和永贝里离开之后,我玩阿森纳就不用亨利和永贝里了。换言之就是阿森纳06年夏天的阵容减去亨利和永贝里。那个存档里面法布雷加斯还比较菜,我就完全靠罗西基盘活中场,虽然踢的是左路,但是我自己都可以明显感觉到,整个中场都是交给他来指挥…… 罗西基的天分是毋庸置疑的,如果他这次复出之后再受到长期的伤病困扰,那我真的只能感叹天妒英才了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

天才都是有缺憾的 努力克服 期待你的回来

回复 41# 大好头颅 的帖子

非常同意。 这些人老是双重标准,那边还在骂F16,这边又想把人家给甩了,一路货色。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

新闻里没有一句引用啊
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

原帖由 大好头颅 于 2009-4-14 10:04:00 发表 人是困难的时候才需要帮助。。。是啊,地主家也没有余粮。 可是到时候人家要是状态好,不续约了,希望坛子里也不要骂人家白眼狼,既然自己做了初一,就别怪别人做了十五。。
说的好,把我想说的都说了 什么亏本买卖啊,死帐呆账啊之类的,罗西基又不是自己故意弄伤自己的,现在这处境够惨的了,还要被这样说,真是 现在这些人喊着不要续约,不喜欢玻璃,等到明年人家表现好了,结果没续约,又要说你丫的白养你那么久了,真是白眼狼,诸如此类云云,反正话都让他们说了 现在想想F16,当初要续约,俱乐部不给,结果打出来了,不续约走了,又要被人骂,虽然骗人是不对,但俱乐部的做法就真的很对么?毕竟没有合同保证,如果F16重伤的话,对他个人来讲,现实会是很残酷的,有多残酷?看看大家怎么评论罗西基就知道了。所以有人说,阿森纳和F16互不亏欠,我觉得还是很对的(不过作为一个球迷,还是讨厌他)
你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...

希望R7能够降薪续约

原帖由 老强 于 2009-4-14 10:52:00 发表
原帖由 大好头颅 于 2009-4-14 10:04:00 发表 人是困难的时候才需要帮助。。。是啊,地主家也没有余粮。 可是到时候人家要是状态好,不续约了,希望坛子里也不要骂人家白眼狼,既然自己做了初一,就别怪别人做了十五。。
说的好,把我想说的都说了 什么亏本买卖啊,死帐呆账啊之类的,罗西基又不是自己故意弄伤自己的,现在这处境够惨的了,
不错,有道理

干嘛非拿雷东多比较,这情况根本不一样,西基同学是在我们这里受伤的吧,厂子负责他所有费用包括工资谈不上什么感恩和报恩,到了合同期满另外一回事,这是双向选择。
发新话题 回复该主题