阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 罗西基下赛季合同就到期了 如果身体状况不理想 铁定博斯曼了 [复制链接]

还是续约吧 罗西基好后不要打主力 做超级替补 既可以替阿尔沙文 又可以替纳斯里 还可以替小法 万能进攻王

以无法为有法,以无限为有限

希望他早日康复!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

这种身体也好意思来英超踢球,一个娘娘腔,吸血鬼,滚~~

已有1评分我要评分查看所有评分

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-13 23:24:00 发表 肯定的 阿皮亚的今天就是他的明天 他走了我们也未必有钱买人 何况阿莎来以后 这个位置不缺人了 但薪资空间能降下来一大块 正好给RVP和小法续约用
    正解,像他那种伤,不知道什么时候可以好,不知道什么时候又伤了 还是腾出薪金空间给其他核心球员吧
    力挺新14号!!

站着茅坑不拉屎   这句话很伤人。。。

想不出其他的词

唉 一声唉息

罗西基别走!

阿皮亚本身实力就不入流,想当年罗纳尔多大修小修多少次,只要出来就生龙活虎.虽然R7的天赋不比大罗多.但罗 西基就算离开阿森纳也绝对不会是阿皮亚的下场.既然这个赛季都熬过来了,就看下赛季他的表现吧,争取赛季中期 续约,是最好的结局.而且,他只要活着,那肯定是绝对主力的地位.但我也实在是同意只要他在温格就不会引进一名 同水平的中场球员的观点,从这上看他算个毒瘤了. 但我喜欢他,从当年多特蒙德的捷克2人组开始的.
    最后编辑罗宾塞斯克 最后编辑于 2009-04-14 17:14:13
    狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

塞翁失马焉知非福
    遵守交通规则,切记
    发新话题 回复该主题