阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

福布斯权威数据 英超营业额2倍于NBA 足球超NFL成第一联赛 [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-14 0:24:00 发表 NFL现在也在推广哦 现在上海每周都会有一场转播 但都是工作日 很难得有机会收看
棒球,橄榄球还可以,毕竟在世界范围还是有群众基础的,但是什么冰球,还有个什么赛车的都很牛,甚至有很多的不知道有F1。

我身边来看 看F1的最多 其次是NBA 再次是斯诺克 然后才是英超
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

英超都就这样了还想免费看?别YY了。不过英超有点泡沫的味道,其实来来去去也就4强在吸引眼球,其他的球队除了本土球迷,国外的球迷绝对的少,boss和弗格森一退就无味了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

NBA在国外,又有多少队伍吸引眼球

身边看NBA的比看足球的多 我这儿的报刊亭里卖篮球的杂志报刊比卖足球的多,多很多,报刊亭老板那每期只进一本的足球周刊就是给我一人留的,篮球杂志倒一大堆,卖的也不错。

尽管NBA在80后群体中占据越来越重要的位置,但真正具备全球影响力和最高市场价值的,仍然是英超为首的欧洲职业足球

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-14 0:29:00 发表
原帖由 大好头颅 于 2009-4-14 0:26:00 发表 NBA工资帽貌似9000w左右吧。。 营业利润是小头啊,市值上去了才是大头,影响大了,同样的东西更值钱了。。
这个问题就没底了 大头的意思是平价跑量做渠道?NBA在中国就是这么做的。。。 但企业到了一定规模 嗯 尤其是腾飞中的企业 成本控制是第一要务 做好了 上去了 做不
这个和平价跑量概念有点不一样,企业做的是实业。卖的是产品。所以成本控制很重要。。 体育行业我觉得和做实业还是不一样,如果非要找类似的,感觉有点象艺术品的买卖。卖的是天才租金。。。水平差不多的画,机缘不一样,价格天差地远。。。。。 太晚了,改天再好好想想,哈。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

如果这样的话,F1之类的赛车锦标赛还是最popular了啊。。而且人家级别森严。。各个层级都这么车队呢。。品牌效应更强。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

btw风子真是文科生?学经济的?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

一般的都懂了吧?还要学经济吗?
发新话题 回复该主题