阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

宇宙宋真是越来越棒了! [复制链接]

今天总算完整的看了一场宇宙宋的表演,感觉现在的他真是成长了很多,拦截出色,控球也稳当多了,传球也很不错,这样看来今后和小法的搭档他已经领先D15一步了呀。 看来对待年轻人还是要有耐心,教授的眼光的确独到啊!
枪炮声中成长,兵工厂里锻造!--Made in Arsenal

恩 好不错
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

还不能太乐观~~不过这一个月来真不错~~~~

今天宋哥也不错呢,赞赞,继续加油~~~ 反而今天小法发挥不是很好,大家继续加油~~~~!

年轻人有反复也正常的,但是他作为后腰的潜力肯定比D15强了,至少他算是正宗的DMC,D15只能算是MC。 以前看他拿球会感觉比较毛糙,但是今天看来带球控球都很好,传球也很到位,可能是近期比赛多表现好自信心加强了的缘故吧。
枪炮声中成长,兵工厂里锻造!--Made in Arsenal

他唯一輸就是身高 其他都很好

不错~不错~教授已经在想 夏天不用补腰了
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

还有宋哥身体素质很棒呢~~

今天全队表现都A+ 原因很简单:干儿子没首发....哈哈......

他一直覺得後腰很貴 現在想要當年v4,g19的價錢打造後腰基本是沒可能的 所以索性不買寧願買進攻球員或者後衛來試圖改造
发新话题 回复该主题