阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格的赌注 [复制链接]

这样输球,没有人会服气,还会很莫名其妙,为什么?! 究竟是为什么? 这场比赛,是温格为德尼尔森再次押下的筹码,温格真的不想放弃这笔投资,而这场比赛发挥最烂的就是D15和法比安斯基,直接输球的罪人是法比,而D15坐镇的中场与对手对抗处于完全下风。 这是单场定胜负的比赛,温格的布阵是阶梯式的阵容,每个替补上场都能再次加强阵容,阵容的选择应该是没什么问题的,最遗憾的莫过于在D15与S17之间,温格再次把机会扔给D15,中场的全面失势,放在一个残缺的后防面前,出问题在所难免了。 温格啊,这样为了D15,值不值得啊。。。 至于法比安斯基,没办法了,这样的状态,除非能压着对手0射门,不然都要丢球。。。而球队又没有别的人选可用。 为什么不让沙皇首发?其实,在温格眼里,这场比赛依然是一次能质变自己球员的机会,就像对罗马一役,如果球员能越过这关,那这些球员都有可能全体升上一级,这个太诱人了,温格自然不愿意把这样的机会留给早已证明自己的沙皇。 我知道,在温格眼里,成长的空间和机会是最值钱的东西…… BOSS啊,我就想问一问,这样为了D15,值不值得啊~!我明白,都已经投资了一整个赛季,就这样放手,太可惜了。可是,比起一个D15,一个冠军,可以滋润一整个球队啊! D15啊,都是为了你哦。
本主题由 超级版主 37°2 于 5/1/2009 9:21:08 PM 执行 提升/下沉主题 操作

最怕是德尼尔森下赛季转会,这学费又白交了,跟弗拉米尼一样。然后又来了一个新后腰,下赛季继续交学费,然后周而复始,,,,,

温格从来就不是好赌徒

原帖由 Noriping 于 2009-4-19 2:52:00 发表 最怕是德尼尔森下赛季转会,这学费又白交了,跟弗拉米尼一样。然后又来了一个新后腰,下赛季继续交学费,然后周而复始,,,,,
这赛季德尼尔森踢出来了吗 这样的表现谁会要

D15我都不想说他了。。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

放心 其他球员会比你看的更清楚~他们是不是还想陪玩下去呢?

想不通S17为什么坐板凳. 狗日的~~~~~~~~

今天太失落了

D15 可以去德甲 升斑马 打下预备队

请问德尼尔森他有过转会传闻吗
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
发新话题 回复该主题