阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳,请不要再让小球迷哭泣! [复制链接]

黄昏。斜阳。球场。      纵然夕阳撒下金黄的光,也遮不住枪迷们哀伤的脸庞。      从豪情到悲壮,这一夜,梦碎了;从坎坷到绝望,这一夜,梦醒了。      梦醒了,黎明的太阳却还未升起,只留下我们辗转反侧、黯然神伤。      还记得那位小球迷吗?身后是空旷的红座椅,他面对着同样空旷的绿茵场,努力地擦拭着怎么也流不完的眼泪。空旷的看台,一个瘦小的红色身躯面前,是蓝色的海洋。。。      或许,10年甚至20年之后,小球迷长大后,他会看见阿森纳队长举起那座银灿灿的奖杯。或许,等待的时间将会更长,甚至是一生,但我依然会和这位小球迷一起,告诉大家:我愿意。      输掉了一场比赛,我们不能愚蠢地将过错简单的归结到某一位球员身上,我们更不能怨天尤人。孩子们已经尽力了。他们的努力没有得到应得的回报,切尔西很强大,他们尽力了——无论从状态上还是实力上。      但我们不必悲伤,俱乐部的建设本来就是一场马拉松,我们跌倒了,再爬起来就是了。足球就是这样,如果次次都是同一个人拿冠军,那还有什么意思呢?      但是,阿森纳,请不要再让小球迷哭泣——这是你的责任。摔倒了,还要再爬起来啊。悲壮的死去,我们不会再有任何眼泪,报以微笑,站着死去,至少我们的精神还可以屹立!      阿森纳不要哭泣,足球不相信眼泪。 Don't  cry  for  me  Arsenal,  the  turth  is  we  never  left  you!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 大好头颅 于 4/19/2009 2:33:16 PM 执行 主题分类 操作
    One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
    .

无论如何我都将一如既往的支持阿森纳!!!!
    我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

爱他到死
    One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
    .

昨天哭的何止是小球迷 漂亮MM也哭的 我难过死了

不哭怎么知道你是不是真的爱阿森纳?

有小球迷哭的那段视频吗?图片也好..TM昨天嫂子响的时候我就TM气愤的立刻关了电视..没有看下去没有看到这一幕...有的兄弟请发上来看看..

不要哭 我也忍得了这些年来的委曲

韬光养晦吧

输球了就不能潜水了,顶下.

是啊,昨天看到那个小球迷哭的时候,真的是有点心酸...... 尤其是当他用小手不断的砸栏杆的时候,那种心中的痛,我想我们也一样拥有......
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
    发新话题 回复该主题