阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 终于明白了各位骂教授的大人的用意了 [复制链接]

“我被质疑过,但是这是正常的。”温格说。 “我从没说过质疑是不正确的。我知道我该怎么做,这也是我的自由去做我的决定。如果我们转变了,这是球员的功劳。我们展现了强大的精神力量去处理球场上的压力。” “我不会以你为质疑声而生气。我当然喜欢听好话。但是我已经在这行干得够久了,我知道你不能强求在输掉比赛后,别人还能说你的好。”

支持一下LZ.. 然后再来支持我家教授~~ 阿森纳加油~~~~!

永远顶温格 。。。
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

回复 13# 123qq 的帖子

我是枪手论坛的垃圾,那你是不是ACN著名的大便?

已有1评分我要评分查看所有评分

教授阿森纳的铁杆!!!

原帖由 figo1225 于 2009-4-20 9:12:00 发表 我是枪手论坛的垃圾,那你是不是ACN著名的大便?
    听说是从那里被赶出来的 我们这里现在是垃圾回收站 有人把它收留了
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

原帖由 helenclieanch 于 2009-4-20 1:23:00 发表 edison息怒呀。。墙头草基本根媒体一个样。别动不动提下课就是了。短路谁没有呢
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 16# 枪手风之子 的帖子

正常,做一个回收站,不容易啊
    教授阿森纳的铁杆!!!

我不怨教授,他也是恨铁不成钢,只怨德尼尔森跟迪亚比两个二那场比赛实在是太烂!!!

怎么这个论坛也有如此不经大脑的文章了 。。。
    我有一脚远射

聊球聊的好好的怎么又搞这种东西,对面论坛就这点不好,老爱扯和足球没关的东西。输了球大家质疑一下有何不妥,詹俊不也说这个阵容奇怪么?这个论坛上没人比温格懂足球,但不代表大家连评评球的资格都没有了吧。要不那些写球评,影评和乐评的不都得失业了。
    发新话题 回复该主题