阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[JournalLive] 图雷——枪手会从失败中汲取教训 [复制链接]

输给切尔西本来也就很正常 派上纳斯里和阿尔沙文也不一定赢的 不必太介怀了

足总杯在我的记忆中不是现在这样的,记得我小时候,也就是70年代末吧,是女王陛下英亲自出来颁奖的,现在变味了。

我也不同意说我们这场放弃了 如果真放弃了法布雷加斯和沃尔科特肯定会休息 温格肯定是想赢的 你们怎么就那么肯定我们必胜切尔西呢?50对50的比赛输了也就输了呀

原帖由 不懂我的心 于 2009-4-20 0:19:00 发表 相对于足总杯来说,曼联还要打联赛,而我们呢,联赛没希望了,足总杯还TMD放弃
这也是没办法的,我们的情况是明罢在那,欧冠无论我们可以走多远,我都希望温格在夏季转会中着力于后防的巩固,买人!买人!

我倒觉得足总杯的难度高于冠军杯……
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

回复 13# 上海Edison 的帖子

我也没觉得我们这场放弃了呀。。

还是小A有共同语言...唉

现在就看欧冠嘛意思了 不过,就现在的后防来说,要想挡住狗子的进攻太难了。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

这样的排阵、换人,跟放弃有什么两样。

原帖由 上海Edison 于 2009-4-20 0:19:00 发表 输给切尔西本来也就很正常 派上纳斯里和阿尔沙文也不一定赢的 不必太介怀了
这是牌面理论吧 如果这样,阿森纳能进欧冠4强,真是天理不容 弱队保级成功那真是奇迹
发新话题 回复该主题