阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

詹俊:阿森纳输在变阵不力和门将失准 [复制链接]

他们有这个资本轮换 他们的重心就是欧冠和联赛 而且他们的对手是埃弗顿,如果对手换成切尔西,你看他们的首发是什么样

所以给出一个阿尔沙文不上的理由 所以温格是放弃足总杯,选择联赛 最不明智的放弃 联赛第2又如何 一个冠军,给球员和球迷的刺激,是一个质的飞跃 害怕联赛第4去踢资格赛 单看我们和切尔西、利物浦的赛程,我们争第3的希望有多大

哎,如果能进决赛,搞不好双冠王啊,麻痹的 真是丢了芝麻,没捡到西瓜啊

这是我这两天看过最客观,中肯的评价 提到了几个关键问题 门将,后腰,左边锋 也比较透彻 占军就是占军

如果接下来对liverpool 还上很多主力 且还伤了主力 boss不知道要怎么说你了 上帝保佑我厂不要重蹈那年的覆辙

又是四大皆空的一年?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

我至今也想不通 为何不让阿沙文首发? 为何让范佩西打边前卫? 为何在第75分钟才换人? 为何最后才换三德子? .....................

原帖由 知情人士 于 2009-4-20 1:53:00 发表 恩,就这么定了 埃弗顿足总杯冠军 曼联联赛冠军 阿森纳欧冠冠军 海鲜利物浦喝西北风  
疯子批了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

温格可别再一到大赛就犯糊涂

有句话说出来怕大家不爽,但不说出来我就不爽。还是说出来吧,让我先爽一下: 沃尔科特和吉布斯都是英国人,似乎英国人一发飙,我厂就有霉运。也似乎注定了阿森纳不能有太多本土球员。
发新话题 回复该主题