阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

D15和S17之辩 [复制链接]

德尼尔森(生日1988-02-16)是2006年9月从巴西圣保罗加盟阿森纳的,在08-09赛季也才刚刚确定打主力,并得到很多的出场机会。 亚历山大宋(生日1987-09-09)是2005年就来到阿森纳了,其间参加了很多比赛,做了不少替补,0809赛季也成为半个主力,终于在09年之后开窍,越打越好。 我想说什么呢?不是要为D15的低能表现开脱,而是希望球迷们不要对D15过于指责或苛求,毕竟他来我厂时间并不如宇宙宋长,还需要一定时间磨合和历练,何况宋也是最近才刚刚表现出色。 同样的道理,本特纳未来应该也会有大进步,毕竟他也只是从上赛季末才渐渐多打比赛。 当然,我不希望拿阿沙文和纳斯里的快速适应跟以上三位做比较。位置不同,承担的责任也不同。 欢迎 德尼尔森黑 前来拍板砖。

此帖建议用辩论贴,你们试试很有意思。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

咋用啊?

同意!!自从弗拉米尼出现质的飞跃以后,我发现,只要给这些孩子时间,就能打出来。但首先,需要一种认真的态度。前段时间宋的态度很不端正,这段时间,迪亚比的态度也不端正,需要敲打一下了!!

以前骂宇宙宋的,绝对不比现在骂德尼尔森的少。

我坚持的观点是一定要给他们时间和耐心,因为这是运动的规律,不到一定年纪是踢不出来的(小法、梅西这样的天才不具可比性,我指的是绝大多数的球员) 现在的现实是,我们没有买来当打之年的后腰,只能靠这几个。拜托大家嘴下留德,不要动不动就“垃圾”、“没戏”,试想当维埃拉、吉尔伯托21、22岁的时候,有谁听说过这两个名字么?
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

申明下  我从来 不黑球员 但是D15不能在阿森纳打主力...注意问题是相对的,并不是说他不会踢球  不是好球员OK??不行就是不行  打嘴仗有意思???

我现在根本不想看到那个不可降解垃圾的名字。。不染就火大。。拜托不要再开贴讨论这个LJ。。。不然忍不住又要骂。妈的。。这几天发的贴都把老子的金币给扣光了

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 4# eastlife 的帖子

我只能说LS 的想法很天真...你以为每个球员都是像F16是万斤油??那你就错了....D15 和F16根本不是一个水平的腰  没可比性...就像你拿 小学水平和大学水平的比...   F16没来时就打过联盟杯决赛了..

回复 8# cloudlgr 的帖子

哈哈…… 等心情平静一下再发帖。比赛刚踢完的时候,我愤怒地连发几个贴,被扣了好几次,现在感觉没有那么激动了,讨论问题也不像那天夜里……
    发新话题 回复该主题