阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

颜强:阿森纳复活只是假象? 请问旺热,何以白发不生? [复制链接]

哦,对了,原文题目是《请问旺热》 请问这篇《颜强:阿森纳复活只是假象?足总杯出局质问温格》题目出处是哪儿呢 ,应该不是足球周刊吧。。

看到温格后来换上沙皇等人,我知道温格也在乎这场比赛 他就是太在乎了,所以才只考虑对方的长处,而不考虑我们的长处 但有一点我想不明白,温格上双D,是要肉搏对方的中场(温格原话) 但德尼尔森怎么搏 迪亚比+宋不更好

颜强写出了作为球迷应该有的感想。。。这时候他已经不是一个纯粹的体育记者了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

无法释怀的是同样的错误总是出现,就是掷硬币也不会这么霉吧。。。 或许这就是温格的一部分,阳光下的阴影。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

和流水账式的新闻报道相比,更喜欢看这类感性的文章

原帖由 Arsally 于 2009-4-22 0:15:00 发表 哦,对了,原文题目是《请问旺热》 请问这篇《颜强:阿森纳复活只是假象?足总杯出局质问温格》题目出处是哪儿呢 ,应该不是足球周刊吧。。  
体坛的官方网站 http://soccer.titan24.com/09-04-21/212442.html

文章不錯,說到點上了

原帖由 xlfour1 于 2009-4-22 0:17:00 发表 颜强写出了作为球迷应该有的感想。。。这时候他已经不是一个纯粹的体育记者了
恨铁不成钢

看到这样精神分裂写就的文字。。很伤感阿。。不过我们就是一群悲凉的人,只有苍凉的背影让人缅怀。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

颜强难得这样歇斯底里
发新话题 回复该主题