阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

鸡蛋里面挑骨头,图解最后失球。 [复制链接]

看看禁区里的人员对比,你会认为我们是进攻的一方!连法比在内4:6!!!

迪亚比在看风景呢
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我想问问,放水干什么?利物浦只有赢球才有希望争冠,如果阿森纳要放水,就应该让利物浦直接获胜,真不知道你们怎么想的,放水..................
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

LZ不用分析啦,我厂防水的的。假球

如果今天这场比赛是阿森纳防水,那温格就是天下第一号SB总司令,让主力拼了90分钟,然后用10秒钟防水。 如果有人这么为人处事的话,我真的只能说,你丫就是一坨狗屎啊

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 13# 修正弹道 的帖子

很好 不知道为什么有人会以为以英超四大豪门的背景,和全球的影响力,可以踢出假球 这不是中超 这种比赛,只有阴谋,只有防水,不会有假球的 而放水。。。早就放了,放1分?

原帖由 4ever_gunners 于 2009-4-22 21:17:00 发表 很好 不知道为什么有人会以为以英超四大豪门的背景,和全球的影响力,可以踢出假球 这不是中超 这种比赛,只有阴谋,只有防水,不会有假球的 而放水。。。早就放了,放1分?
    认为放水的同学只是想安慰一下自己么,就像说“蒙牛会改邪归正的”

隆胸...                               假球!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 daniellestat 于 2009-4-22 21:15:00 发表 如果今天这场比赛是阿森纳防水,那温格就是天下第一号SB总司令,让主力拼了90分钟,然后用10秒钟防水。 如果有人这么为人处事的话,我真的只能说,你丫就是一坨狗屎啊
    你不会是90后吧,大家发表一下言论而言,没必要人身攻击吧。

90后? 貌似一下攻击了很多人..
    发新话题 回复该主题