阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格再次抨击英足总赛程安排 曼联欧冠前比我们多休息一天 [复制链接]

说明教授的注意力在欧冠了

无所谓了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

也是好事 那就更加大胆的轮换吧
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

有人能轮么还? 我只希望打曼狗的时候,德尼尔森别上,小法别打前腰
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

有两天休息 曼狗已极给面子了 我们应该知足 下次再叫阵 直接就是三天两场 累死拉倒

回复 14# unicorn 的帖子

除了后卫 理想情况是中前场还是可以做到的 比如R16 D2 V12 E9 B26 A23 不过估计老温不会这么做
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

我只希望打曼狗的时候,德尼尔森别上

轮换吧

对啊,我们比他们少休息20个小时呢,还是客场~~

少休息20小时算什么啊? 阿森纳干脆周末对米堡联赛彻底放弃,以保存实力打曼联,这样的话阿森纳周二打利物浦下周三欧冠打曼联,足足休息8天时间,反观,曼联敢放弃周末的联赛么,不敢吧?这就是阿森纳此时的便利便体现出来了! 周末对阵 米堡就这阵型了:               贝拉   卢克·弗里曼 威尔谢尔   拉姆赛   比绍夫  梅兰达 马克·兰代尔 G-霍伊特  宋    埃布                   曼诺内 多好啊!!
发新话题 回复该主题