阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 事实证明:反击才是王道 [复制链接]

阿尔沙文就是神 --我没看比赛
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

我觉得06年我们可以打进欧冠决赛都是靠防反...打到最后的.那时的防反最强~

控势流 使得我厂在欧冠 无往不利  在英超打强队磋磋有余   反击 ? 呵呵
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

阿沙文就是神! !!!!!!

阿沙文就是神!!! 今天欺负米堡其实代表不了什么。。。我也没看比赛,来保持队形的
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

原帖由 Ars.havin 于 2009-4-26 23:59:00 发表 要反击做什么? 英超越来越保守,哪有那么多反击的空间?也就是米堡保级,他今天有拿分的想法才打的比较开。要不然,只有少数强队才对和阿森纳打开放性的进攻。 说到反击我就想起了范佩西。也不知道谁的人品那么好,一下就把范佩西弄到床上去了。
某人难道没看过以前的比赛么???阿森纳经常是60%多的控球率,但是绝对机会没几个,到最后和气收场。。。 反击不犀利,难道就是因为对手收缩防线?? 此外,某人说到范佩西,反正现在球队还不错,阿德都休息了,小范休息休息,到关键时候再出场也没啥的,总比某球员不断的证明自己是大便好啊。。。对不起,我侮辱了大便,毕竟大便还可以做肥料啊。。。

已有1评分我要评分查看所有评分

碰到桑德兰,斯托克城这种给你摆个铁通阵的,反击什么反击啊。 只不过现在比较可喜的是,因为有了沙文和老虎,在反击中我们能打出速度了,这是赛季初所看不见的。 前场不需要人了,后防补充下,我就阿弥陀佛了。

绝对要买个中后卫

不是每支球队都能打的那么开放的 另外 阿尔沙文不是所谓“前腰”? 不能因为他速度快就把他归到短跑选手的行列
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

速度快不是主要的,爆发好,盘带好才是重要的 这样才能在阵地战中找到突破口 不要指望别人每次都和我们打对攻。
    接受现实...
    发新话题 回复该主题