阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

昨天的第一个进球显示了本特纳的进步 [复制链接]

昨天的第一个进球显示了本特纳的进步,当法宝高速插上铲射的时候,处于越位位置的大本距此球只有0.01公分竟然以迅雷不及掩耳之势避过了,实属不易.想当年在冠军杯面对利物浦时在对方门前做第三门柱,已进步不少,特此发帖鼓励,希望再接再厉!!!

那球他又不想,用不用现在还拿出来说他,何必如此损自己球队的球员
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 2# zero 的帖子

看lz签名
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

一剑误会了 楼主我有印象 从其一贯言论看 是死硬派德黑 绝对不是讽刺本特纳来的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这话说的
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

这吹的。。。连本密自己都以为是反话。。。
我有一脚远射

小本第一个进球时的脚跟磕给小法也很写意 后面有两次独了点,但总的来说几次射门还不错
遵守交通规则,切记

独?我还觉得他不够独呢,要射多几次才好啊

回复 8# gznick55555 的帖子

呵呵,也许吧 不能量化,只能定性的说
遵守交通规则,切记

他真的不會跑位..
发新话题 回复该主题