阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为什么要小看阿森纳??? [复制链接]

所谓“物极必反”,我们现在低调不低志,只是攒RP而已~~~兰州不要激动啊~

不着急,看结果

决赛谁对谁都不算冷门 希望我厂是那个站在罗马之巅的球队!!!
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

因为害怕

是啊...本人觉得车子打巴萨   巴萨胜率还是要高一些...    我场和MU应该是55开..

我只希望咱们的队员们不要像楼上这些位这么盲目乐观,赢个比利亚雷亚尔之流就不知道自己姓什么了! 联赛排名是最客观的反映了咱们的实力:曼联第一,阿森纳第四。 对比各条线 门将:阿穆不如范德萨 中卫:对方是英超最佳中卫组合 边卫:这个我们略胜一筹,但前提是克里希和萨尼亚都在健康状态 中场:我们进攻要比对方强,但曼联明显比我们更为均衡 前锋:大体上势均力敌 替补:我们除了爱德华多,还有跟首发差不多的替补么? 我们对比曼联,就是个弱队!喜欢归喜欢,那也不能睁着眼说瞎话。什么55开都是自我鼓励,咱们的胜算能到45%就不错了。只不过足球场上一切皆有可能,45%赢55%的常见
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

他们认为曼联会进决赛,就像lz认为巴萨会进决赛一样 我发现lz似乎不会攒rp 低调,低调

我们是阿森纳球迷当然是看好阿森纳了。人家作为非阿森纳球迷,他们很显然看的更客观一些。 当然只要是人都会要受到个人感情的影响。比如阿森纳对罗马时,某些人叫嚣阿森纳难撼罗马;对比利亚雷亚尔时,黄某人又说阿森纳最容易被爆冷。结果哪?曼联那边过关的战战兢兢的,阿森纳反倒是两回合有惊无险的大比分淘汰对手。 归根结底,阿森纳被别人看扁还是整体战绩不如以往。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 火星终结者 于 2009-4-28 17:32:00 发表 我只希望咱们的队员们不要像楼上这些位这么盲目乐观,赢个比利亚雷亚尔之流就不知道自己姓什么了! 联赛排名是最客观的反映了咱们的实力:曼联第一,阿森纳第四。 对比各条线 门将:阿穆不如范德萨 中卫:对方是英超最佳中卫组合 边卫:这个我们略胜一筹,但前提是克里希和萨尼亚都在健康状态 中场:我们进攻要比对方强,但曼联明显比我们更为均衡 前锋:大体上势均力敌 替补:我们除了爱德华多,还有跟首
明晚你给我睁大眼睛看,就算范佩西上不了,我们照样干掉曼联,这就是为什么我能比你看得更远,更乐观,所谓盲目,不知道你这些对比又算什么???
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 Ars.havin 于 2009-4-28 18:47:00 发表 我们是阿森纳球迷当然是看好阿森纳了。人家作为非阿森纳球迷,他们很显然看的更客观一些。 当然只要是人都会要受到个人感情的影响。比如阿森纳对罗马时,某些人叫嚣阿森纳难撼罗马;对比利亚雷亚尔时,黄某人又说阿森纳最容易被爆冷。结果哪?曼联那边过关的战战兢兢的,阿森纳反倒是两回合有惊无险的大比分淘汰对手。 归根结底,阿森纳被别人看扁还是整体战绩不如以往。
我比较赞同你的观点,所以我相信我们一定可以击败曼联挺进决赛
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题