阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[NewsNow]阿德:我将让老特拉福德安静 [复制链接]

希望你能像阿尔沙文一样用一个又一个的进球让安菲尔德安静下来!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

很期待6万多人的球场安静得没有一点声音的场面
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

阿德,顶你
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

加油

从我们主场对满脸的比赛看,大本错过一次头球机会,还有HENRY的头球. 对方的两个中卫配合并发严密如切尔西那样. 需要前锋的把握能力.

多打费迪南德,这个脑残会抽风

回复 16# pires84917 的帖子

我倒是觉得应该多打维迪奇 里奥身高速度力量都很强 阿德很难占到便宜 维迪奇转身慢 配合中场的直传球 阿德有机会
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 8# 枪手风之子 的帖子

同意,本场第一关键是阿德能不能抗住两只狗子。第二关键是宋。

回复 17# 枪手风之子 的帖子

...如果有那么多打身后的机会自然是好,我倒是认为阵地战我们机会不会有太多,说不定得靠头球。VIDIC就算了,德罗巴都搞不定他,还是从费迪南德这边打把

鼓励阿德开动脑筋勤于思考 加油,狂插猛干三千下
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题