阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

笑话!曼联主场让我厂半球 [复制链接]

原帖由 钟爱枪手 于 2009-4-29 11:54:00 发表
原帖由 beefly 于 2009-4-29 11:36:00 发表 我服了楼主了,难道你真不懂得低调么?我靠~ 以为你发那个帖也就是一时激动,没想到今天还发。 坛里没有人对小伙子们没信心,只是信心不是你这样喊出来的,况且你看着吧,你这样是极伤RP的~~
作为阿森纳的球迷,就只有一个念头,那就是希望球队赢球,就算阿森纳用一批年轻的小将我想击败曼联
我的意见就是在没比赛前不要这么高调,会伤RP的,我之所以靠你,是因为你之前已经发过一个高调的帖子,大家回帖里都叫你低调,那是有原因的,没想到你还要发,你看看别人怎么对你评价吧 再说我一个靠,你至于这么激动么? 比赛谁不想赢,难道你这样叫叫就会赢了? 从你的回帖看,你很明显是个小P孩,拜托,说话不要这么冲~~ 给我面子?我需要你给面子么?一个86年的小孩,不要自以为是,你可以随便在坛里找人评理,看看谁对谁错~~
最后编辑beefly 最后编辑于 2009-04-29 12:01:10

LS两位请和谐讨论,注意言辞

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

原帖由 christmasnow 于 2009-4-29 12:04:00 发表 LS两位请和谐讨论,注意言辞
请问斑竹,我的言辞有问题吗?拜托,先分清谁的言辞有问题

多正常啊...凡是欧冠淘汰的两回合制的我都推荐买主队的 赢面不是一般高

和谐!要和谐啊!其实楼主希望我厂赢的心情可以理解,只是不够客观,这个赔率其实挺公正的
你精彩的假动作~

低调

楼主应该相信这里的朋友都是因为喜欢阿森纳才到这里的,而不是为了和你过不去……

管他个JB球,到了这个时候谁猛谁就赢

有进球的平局最好 2:2

楼主的观点不予置评 至于赔率这玩意我虽然不熟,但既然大家反响那么大就很明显是看扁我们了 但愿场外的事情不会影响到场内
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题