阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我知道会被封这贴~但不吐不快~温格你是该下课了 [复制链接]

下赛季吧,反正也不认为ARS今年可以夺冠,

原帖由 andy37520 于 2009-4-30 5:13:00 发表 下赛季吧,反正也不认为ARS今年可以夺冠,
夺冠是完全没想过的 只希望下赛季不会有那么郁闷的比赛
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

昨日930..今天已經950了..真厲害

原帖由 个牛是 于 2009-4-30 5:16:00 发表
原帖由 andy37520 于 2009-4-30 5:13:00 发表 下赛季吧,反正也不认为ARS今年可以夺冠,
夺冠是完全没想过的 只希望下赛季不会有那么郁闷的比赛
老头子在我们就肯定会郁闷的

还是那句话,诡异的夜晚

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

失望的夜晚。 睡去

睡觉了,明天再来讨论

这个帖子不能被封。 楼主说的正是我想说的。 太不知所谓的一场比赛。 温格的脑袋到底是怎么想的哪?? 主场的比赛别今天的最佳阿姆去打前锋就行。我知足了!!!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

输球不是问题,输得这么样衰就是你的错了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

LZ小心被人说你脑残,一会就会有人出来告诉你阿森纳离了温格就完蛋了。。。。。。。
我有一脚远射
发新话题 回复该主题