阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我知道会被封这贴~但不吐不快~温格你是该下课了 [复制链接]

温格不是要下课 他需要的是下课的压力

Arsène Wenger! FXXK OFF!!!!
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

你是主教练 你知道吗 你不是CEO 这句话我喜欢

他没有大赛气质的 冠军真的很难指望上
我有一脚远射

昨天我们有后腰吗,中场平行站位,被人家一打一个,跟着别人屁股跑,越跑越累,后卫和门将一通忙活.球一到前场就丢,我看到的好像就AD的一脚射门有点威胁.其余都不想谈了.

昨天我们的中场看着比他们低一个层次

这里的大大不会封贴,很是赞赏,写的也确实对的,我老早说过,他的思路不改,郁闷死的是我们球迷,重量级的比赛基本搞不定(别告诉我联赛杀过曼联,联赛的心态和这种赛事的心态完全不同)。不过要小心这里很多温教授的马仔,会咬人,哈哈,其实批评与自我批评那是好现象......

可以接受输球的结果,不能接受输球的过程! 温格有点不知所谓,攻不出去,防守又让人心惊。 每次曼联前场拿球啊,我就心慌!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

这样的关键比赛绝对要派上经验丰富的老将,看看全场被曼联压着打,所以温格的年轻化政策绝对继续每年的无冠历史

回复 1# 个牛是 的帖子

以我们现在的经济状况,教授还是最棒的。
发新话题 回复该主题