阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我知道会被封这贴~但不吐不快~温格你是该下课了 [复制链接]

原帖由 123qq 于 2009-4-30 4:55:00 发表 在这不会封的,你去XX论坛那里发一贴看看,马上封!
我们这儿有容量

原帖由 haigao1977 于 2009-4-30 10:08:00 发表 以我们现在的经济状况,教授还是最棒的。
难道你就知道现在的真是经济状况? 我凸 这样一支没有进取心的球队还好意思说是豪门? 我呸~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

文革这个老杂毛做这种事情已经不是一次两次了,平时一成不变,输了平了也不改变,固执的很,逢大赛便慌神,这场比赛和那场祖宗杯半决赛实为其经典作品
温格是个聪明人,球迷都是大SB

看了这场,感觉非常麻木。想念皮雷,想念泳哥,想念教授当年
教授伤不起

我认为温格就应该到幕后去,担任像米贾托维奇在皇马的角色
你精彩的假动作~

原帖由 haigao1977 于 2009-4-30 10:08:00 发表 以我们现在的经济状况,教授还是最棒的。
现在不是经济状况的问题,是现有人员排阵的问题,你见过用前腰打后腰,后腰打左前卫,后腰打前腰这么糊涂的事么?你见过用前锋换下中锋当中锋使,用中锋换下右前位当右前卫使这么糊涂的事么?????

"温格 不求你给我个解释 我只知道我做主教练都比你看的全面 下半场没输2比0完全是运气好" LZ   好自为之

原帖由 cesczhe 于 2009-4-30 10:30:00 发表 我认为温格就应该到幕后去,担任像米贾托维奇在皇马的角色
强烈同意

2:0?要没有阿木和横梁的帮忙,5:0、6:0都打的出来~~

F4还是下来吧 看他踢前腰真是无语透了  就应该摆D2打前腰 Nasri还是打到左路 不过今天进攻的没几个胆子大的 敢搞的  太tm孬了 有个球明显的反击优势一点效果都没打出来 就song 阿穆不错
最后编辑雾都孤儿 最后编辑于 2009-04-30 10:47:06
发新话题 回复该主题