阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我知道会被封这贴~但不吐不快~温格你是该下课了 [复制链接]

我从98年就开始追随阿森纳 但今晚这场球我喝了半打啤酒 抽了半包烟 温格 你真的老了 你真的要下课 NASRI去T中路 完全失踪 DIABY去T左中场 完全废了 ADEBAYOR得不到一点的支持 换上的BENTNA竟然去T右中场 换上爱德华多竟然是换下阿德巴约 我看不懂 我只看到中场完全失势 每个球员都在自己不熟系的位置上 然后结果是输了1比0 温格 不求你给我个解释 我只知道我做主教练都比你看的全面 下半场没输2比0完全是运气好 温格你快点去拜仁吧 现在的阿森纳真的不适合你 编辑了 不说这场球了 压抑在心里很多事了 阿森纳是英超就赚钱的球队 却每年都卖出主力 严守工资规律 你是主教练 你知道吗 你不是CEO 你的任务是取得好成绩 取得冠军 不是为俱乐部赚钱 虽然你是经济学博士 但我还是不懂 你不下课就把小法 纳斯里卖了吧 不要阻碍他们的前途了
最后编辑个牛是 最后编辑于 2009-04-30 04:59:01
本主题由 超级版主 37°2 于 5/1/2009 12:06:46 AM 执行 delposts 操作
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

纳斯里后腰,难道他体力不错跑动积极就要去踢后腰 那些说小法前腰不错的朋友看看吧 这场小法将他前腰的全部弱点,暴露无遗 本特纳换小老虎,我以后是442,结果还是451,本特纳右前卫 杜杜替阿德巴约,我以为442,结果还是451,杜杜单箭头 哎

不觉得会封。。说的很对阿。。除了拜仁那一茬。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

吐个毛。。我就是TM进来跟你一起骂他的

真的看得一肚子火
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

N8打后腰,教授真是太有才了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

小法走吧 V11走吧  又要卖人了

溫格太超級無敵保守了。為什麽不能進取一點呢?

阿森纳球员阵容不够合理  同样风格的球员太多

今天由衷地升腾起对红鼻子老头的敬仰之情...作为曼狗球迷真的还是很幸福的... 虽然我这辈子都不屑
发新话题 回复该主题