阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 奇怪的中场站位(与小法无关) [复制链接]

俺比较感兴趣的是 楼上的观点 BOSS应该都懂得 为什么会 排出这个阵容奈??

这个问题我稍微帮温格解释下吧 温格说,C罗是宇宙级牛逼人物,G40这种小朋友肯定防不住的,要彪悍的D2来帮一下忙 于是乎,全场最差之一的D2就这么悲剧的诞生了 温格又想,上一轮F4进两个,是我们队的牛逼人物啊,前腰就是他天生的位置,好吧,于是全场最差之一的F4就这么悲剧的诞生了 温格满意的笑笑,不过突然发现N8没位置了,那怎么行,攻防转换需要人来代替F4原先的作用,嗯,那就是N8你去了,上轮联赛你和F4配合的相得益彰,就这么愉快的决定了,于是乎,全场最差之一的N8就这么悲剧的诞生了

ls的解释可以啊,上场一看小法进俩球,得,定前腰上了...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

进2球就打前腰,怎么不看看F4到了前腰球都不会传了,那损失的只是2球么?????老糊涂啊~

原帖由 我承认我是马甲 于 2009-4-30 11:07:00 发表 这个问题我稍微帮温格解释下吧 温格说,C罗是宇宙级牛逼人物,G40这种小朋友肯定防不住的,要彪悍的D2来帮一下忙 于是乎,全场最差之一的D2就这么悲剧的诞生了 温格又想,上一轮F4进两个,是我们队的牛逼人物......
正解。 据小道消息: 温格听说ACN老搞什么赛前首发竞猜,涉赌金额还很大。 说俺就不让你们猜到。。。即使猜到了人也让你们猜不到我怎么用。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

现在看来猜首发也是没意义的事情。 还要猜站位。 本场最佳的阿穆尼亚别下场打前锋去了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

恩,LS建议很有建设性。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

楼上几位太令我颜面扫地了。我力挺温格451的,我是温蜜,我是教授的拥趸,我是温格的追随者……现在很惭愧啊。

温格打451,基本就是自取灭亡...毫无攻击力,除了控球什么都没有

LZ HIGH LIGHT 的部分我赞同,当时都激到没气出 其它的不想看了,没心情. 短短的一场联赛演练,当时已经不是很成功, 温格就居然用到欧联这么重要的比赛上. 而我厂的主场击败对手的比赛经验,选择性失忆. 今仗与那仗相比,我们应该是更强大,,有主力前锋,还有一个比DENILSON强悍的SONG,为啥我们打得如此混乱. NASRI能控能射,正是反击的好法宝.  即使没有觅到好机会,靠近禁区,胡乱的一脚射门,运气好,或许能蒙进一个?远离禁区,岂不是主动为对手减压?自残手臂?积极防守的表现,,正好帮助边路的GIBBS对付跳水罗呀,而不是象散步的DIABY弃置队友于不顾 而DIABY的身高和对抗能造成的混乱,正是帮助ADEBAYOR对付满脸的两个高大后卫., 懒惰防守,即使爱粘球被断掉,失球也是在对方的后防线上,起码是安全的 SONG是防守型,就用他来作清道夫呀,居然叫NASRI去做. 而这正是我们主场击败满脸的成功经验. 这么多年,这么长时间,温格居然找不到最好的阵容,还为球员找不到最好的位置, 温格屎不可言.
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2009-04-30 12:55:30
发新话题 回复该主题