阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 奇怪的中场站位(与小法无关) [复制链接]

确实搞不明白。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

上场联赛分明就是这么踢的…………

可是上场有莎莎啊  小法被证明根本不够有进攻性

说真的 小法不适合451的那个前腰~~~前腰应该是纳斯里或者沙文

这安排,只能说太想当然
遵守交通规则,切记

小法前腰 碰到强队,那就是一个死

回复 26# 37°2 的帖子

小法的问题我就不去讲了 也许还能讲出一点道理来 剩下三个人没一个在正确的位置上 迪亚比的问题我还可以用考虑防守但没有考虑到节奏控制和压制对方进攻来解释 但宇宙宋和纳斯里的换位我就看不懂了 是就这么安排的还是纳斯里缩卵和宇宙宋代庖越殂同时发生 简直不可理喻
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

纳斯里不就是体力好能跑吗 记得一场欧冠淘汰赛后统计 纳斯里是两队里,跑动距离最多的 这个让我很意外 不过,昨天比赛,纳斯里一个回防让我印象深刻 从对方半场一路跟着对手飞奔到本方禁区前,抢断成功

昨天2只球队全场跑动最多的居然是法布,达到1万3千多米,曼联的卡里克第二,才1万1千多米。

我们是被对手牵着跑
发新话题 回复该主题