阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 奇怪的中场站位(与小法无关) [复制链接]

我擦 能跑就能踢后腰了?防守好就能踢后腰了? 后腰最重要的素质是什么?是分球!是节奏控制!是攻守转换!纳斯里突破可以射门可以短传配合可以,这些素质与后腰无关,后腰最重要的三样素质他一样没占! 以前451的时候小法后腰,永贝里或者赫莱布前腰不是好好的,我擦,非要搞什么小法前腰,减轻防守负担专职进攻,我擦 昨天有个球,小法老虎阿德三人做了个小配合,最后阿德背身接球,将对方两名中后卫压在身后,回做给小法,这时候狗子的中场都还没有回来,小法一脚远射,绵软无力的贴地球,我擦,每次远射都是这样,这种射门水准踢什么前腰啊 非要小法前腰纳斯里后腰,那帮帮忙,还是老老实实442吧,别玩什么变阵了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

纳斯里是这些进攻球员里,防守最好的 但这样也犯不着去改踢后腰啊 越来越无法忍受温格这样大赛抽风

特意对比了一下2:1胜曼联时的阵容,与昨天的首发相比,有几处变化     联赛首轮    昨天 中锋    本特纳    阿德巴约 左后卫    克里希    吉布斯 中后卫    加拉    图雷 中场    德尼尔森    宋 剩下的迪亚比、西尔维斯特什么的当时也有 而且小法那一场也是踢的前腰 这些都没什么变化 本来我担心吉布斯可能防不住C罗 但昨天看 这孩子做的太棒了 这环他毫不逊色于克里希 图雷昨天两边补位前插进攻累个半死 比加拉也只会更好 阿德巴约得到的支持很少 但依然制造了一些威胁 远胜当时的本特纳 那究竟是什么造成两场比赛如此巨大的差距? 关键就是中场的站位了 除了右前卫老虎和前腰小法没有变化外 剩下都在移行幻影大法     联赛首轮    昨天 纳斯里    左前卫    后腰 迪亚比    中前卫    左前卫 宋祖德    后腰    中前卫
                                                          ——科洛·图雷

和老辣的弗格森、希丁克一比 温格稚嫩啊

我就弄不懂了 当时被证明成功的模式为什么不套用呢 难道就因为担心吉布斯防不住C罗而导致全盘改变? OK 那迪亚比去左路 这个可以解释 谁告诉我宇宙宋和纳斯里为什么要换位???
                                                          ——科洛·图雷

谁能告诉我足总杯半决赛,阿尔沙文为什么不首发

莫名其妙的一场失利 输球不可怕也不郁闷 每一场比赛我都能做分析 但这一场 我真的看不懂
                                                          ——科洛·图雷

足总杯半决赛那场你也看得懂

回复 33# 枪手风之子 的帖子

我觉得两场对曼联,昨天的阿德比联赛里本特纳的发挥要差,没中场支持,身体也抗不过

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-30 14:40:00 发表 特意对比了一下2:1胜曼联时的阵容,与昨天的首发相比,有几处变化         联赛首轮        昨天 中锋        本特纳        阿德巴约 左后卫        克里希        吉布斯 中后卫        加拉        图雷 中场        德尼尔森        宋 剩下的迪亚比、西尔维斯特什么的当时也有 而且小法那一场也是踢的前腰 这些都没什么变化 本来我担心吉布斯可能防不住C罗 但昨天看 这孩子做的太棒了 这环他毫不逊色于克里希 图雷昨天两边补位前插进攻累个半死
这个对比相当有说服力啊!!!
发新话题 回复该主题