阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格,您已配不起阿森纳…… [复制链接]

原帖由 论坛新手老枪迷 于 2009-5-1 8:33:00 发表 万事等第二回合再说,我信温格,我认为我们会进决赛,虽然大多数人很悲观,但是我信!!!
我也信的!

温格最大的缺点就在于临场指挥上,客在输一球可以接受,别以为曼联是吃素的,好像我们就一定能吃定曼联一样。 温格不配请问一下谁配?

按照高手们的办法不知道是否一定可以攻破曼联球门,也或不知丢更多的球? 总之一定能够比0:1更好的结果?

回复 43# forestsun93 的帖子

顶。..那帮乐观的人简直是逻辑混乱..那边说MU狗不是吃素的。.这边又说有信心赢...纯粹看热闹..

先不看内容,光对这个标题,我就想FXXX!!!!

无聊!怎么有这样的阿森纳球迷!

个人见解不同不好强求 温格其实一直被垢秽的就是临场指挥能力,如果这个能提升到贝尼特斯这程度,估计已经属于近似完美型教练了。其实可以考虑叫温格当执行总教练,叫个指挥好的当主教练,当然这种有中国特色的组合未必能在英超出来,但温格的确在这方面存在问题,但不可忽视的是,以现在的配置,赛季初有多少人给定的目标是进欧冠8强的?!半决赛第1场是打的很臭,但第2回合真的扳回来了,你是不是会长篇大论番,歌颂我们的温老板呢?!打得不好是该骂,但也别盖棺定论,第2回合打完再说OK?!毕竟我们的赛季还没结束,还要看下周比赛,结束了,就随便发表自己的情怀了,毕竟论坛你可以随便说,但我想老温同志的位置只要自己不想还是很稳的,随便BS下拜仁的公开挖角!

原帖由 chenping 于 2009-5-1 18:55:00 发表 无聊!怎么有这样的阿森纳球迷!
无聊?对于这场非常重要的欧冠半决赛,眼看着左路的迪亚比形同虚设,形同我厂只有10人应战不说,还拖慢了整体的进攻,我厂全场十分被劫,温格不但不及时作出调整,反而将阿德巴约及沃尔科特调撤换,令人百思不得其解,只有真正的阿森纳球迷,只有真正的阿森纳死忠才会有如此的感受,温格真的有99%把握我厂主场能赢2:0吗?如果是1:1,哪怕是2:1也是我厂出局。

回复 47# djorkaffe 的帖子

拜托...刚看球把。.贝尼特斯的临场也叫牛..他是有战术素养..但不是临场厉害..很多塞前部署好的战术成功的话打得很好..万1算错了他的应变跟WENGER差不多..WENGER战术方面其实不错..以前HENRY时期那段不断强调进攻是因为有本钱..就象现在的把塞那样。你入我一个我入回你4,5个..所以欧冠经常载头..最近几年倒好了..看着他慢慢的开始讲究战术..你可以参考打AC那场..其实并不是用体力拖跨AC的。.那场战术主动..2场都打得很开放..但就不明白为什么最近几场玩上忽悠来。..看到我那叫一个火..

温格一向不是以临场见长,属于师傅领进门型教练,只是近几个赛季他对球员的改造有些过火了。。其他的,还行吧。。 相信教授!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题