阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] ******倒温不倒温的都进来看看****** [复制链接]

楼主说的基本同意 大致上你要爱足球 当你爱一支俱乐部当然也要爱他的不足 它给你多少快乐就给你多少痛苦  最后奉劝一句楼主: 现在网上有个性的人太多 你说个什么他都可以拿个意见拿个不同观点  为了反对而反对 你大可不必理会 ps:我并不觉得楼主有强加他人观念 要教化他人的意思 我觉得很多观点基本是可以达成共识的 在这里几年都没有走的人都有这样的观念
最后编辑arscraft 最后编辑于 2009-05-02 11:30:09

回复 10# 大好头颅 的帖子

按这种说法,弗格森对曼联的伤害更大了。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

附议11楼。我也基本同意。此外,我不认为我喜欢的球队就是信仰 阿森纳就是阿森纳,是我生活的一部分 但不是全部。 另外,即使我的父母也会犯错 我的球队,可以犯错 但不能不容指摘 我已经过了那个年龄 这辈子我也不会再爱另一支俱乐部球队 但我对我爱的东西发表意见 我不觉得不适当
最后编辑guestA 最后编辑于 2009-05-02 11:41:48
接受现实...

回复 13# guestA 的帖子

我插楼了,你附议错了。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

原帖由 弃权 于 2009-5-2 11:41:00 发表 我插楼了,你附议错了。
呵呵,改了
接受现实...

原帖由 arscraft 于 2009-5-2 11:23:00 发表 楼主说的基本同意 大致上你要爱足球 当你爱一支俱乐部当然也要爱他的不足 它给你多少快乐就给你多少痛苦  最后奉劝一句楼主: 现在网上有个性的人太多 你说个什么他都可以拿个意见拿个不同观点  为了反对而反对 你大......
说的好
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 弃权 于 2009-5-2 11:38:00 发表 按这种说法,弗格森对曼联的伤害更大了。
和弗格森有关系吗? 干嘛一定是这样的非此即彼的观念呢,温格走了,温格带给阿森纳积极的东西就一定会随之消失?奎罗斯走了,曼联的拉丁系球员都走了?穆尼鸟走了,德罗巴不是还在吗? 足球史上这么多球队:巴萨、皇马、AC米兰、尤文他们换了多少教练了,他们就都变修了?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 loo510 于 2009-5-2 10:42:00 发表 看球就是一个娱乐!假如你不觉得乐了,就去看些乐的东西... 非得装成个阿森纳球迷找气受,我就乐了。
就是这个理儿
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

开始时,喜欢上阿森纳是因为温格。他带来了水银泻地的进攻,还有漂亮的足球 不过如果有一天,温格走了,阿森纳改变了自己的风格--- 我还会站在阿森纳背后摇旗呐喊; 但是如果有一天,阿森纳成为了另一个利兹联,我肯定会离开--- 因为我不会只去苦守一段回忆。 但我永远不会再对一支球队产生像对阿森纳这样的挚爱。 当然,一切都还是如果。 没有尤文球迷会因为降级而离开尤文,同样的,阿森纳陷入低谷时我们还都在支持着他, 当枪手们站在欧洲之巅时,我们就是全天下最幸福的人!
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

关于“什么是阿森纳”的大讨论再次展开……
发新话题 回复该主题