阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] ******倒温不倒温的都进来看看****** [复制链接]

温格一下课皇马、AC、拜仁以及其他未知豪门立马排着队请他去 有些人真是生在福中不知福

我爱温格和亨利,他俩是我心中的神 就这么简单

回复 41# 上海Edison 的帖子

附议。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

另外,这里的哪位可以跟那个哭泣的孩子比呢?不是你们不能来现场看球,而是,他是英国人。。(不知道是否伦敦),但他们对某个球队的支持才是信仰一般的,我同学去过雷丁看过一场比赛,雷丁vs曼城,忘了结果,他见到一个老爷爷,70多岁,支持雷丁60多年,住的地方不是附近,一个周末的下午,为了一部不那么关键的90分钟的比赛,要花12个小时来回。。你们,谁能做得到? 当然了,温格的执拗是否会给俱乐部带向深渊?目前来看,不会。。保持水准就够了。。我不奢求什么。。 现在时间久了,既没有最喜欢的球员,也没有所谓的教授就是神的情结了。。俱乐部本身,就是个生命存在的象征。。无关董事会成员是谁,房产卖掉了多少。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

有啥好倒的... 金融危机下温格是最合适的... 完毕...说温格需要改变的都是气话...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

原帖由 上海Edison 于 2009-5-2 19:23:00 发表 温格一下课皇马、AC、拜仁以及其他未知豪门立马排着队请他去 有些人真是生在福中不知福
倒是让我们看看究竟谁真的敢请温格去冒险?哪个豪门能让教练四年无冠还心安理得?哪个豪门敢让教练把球队当成试验田?哪个豪门敢允许教练把球队变成幼儿园? 还有就是如果真的给温格一切一切的豪门资源,他到底能不能像魔力鸟那样夺冠说到做到,好吧,求求上帝了给温格一个机会吧,不要总是抱怨自己没钱。

我就覺得我們擁戴的只是我們愛的球會跟華麗的進攻 教授走了會有多少人肯來呢又有誰想過?

每次看见满脸 切尔西们打得好成绩 我没有嫉妒 我就希望我厂也能 这就是喜欢 没有见异思迁 就是忠诚 我是真正的阿森纳人
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

我是温蜜,我看球的时候温格就在,对我来说温格就是阿森讷,阿森讷就是温格.但是我希望教授能在近几年退休.但不是这个赛季或者下个赛季的事,近五年吧,也给大家时间.江山代有才人出,各领风骚数百年,我相信能找到合适的人. 举个例子,中国人不可否定毛泽东之于中国的作用吧,但是老了的毛泽东就是一个糊涂的老头.

楼主是资深的,但以自己的标准要求别人,未免一厢情愿了一点。 这里看过格拉汉姆时代阿森纳的没多少。看过的也不会喜欢。不明白楼主为啥喜欢。 我们隔着十万八千里支持一只球队,无疑是因为喜欢着某些东西,而不是阿森纳这个代号,俱乐部这个空壳。 一旦有一天喜欢的东西没了,这里的大部分人都会鸟兽散。这是人之常情,毕竟,我们的父辈不知阿森纳为何物,我们没有季票,海布里的最后一天,we were not there。。。就这么简单

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题