阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] ******倒温不倒温的都进来看看****** [复制链接]

我要申明几个立场和观点: 1. 我们都是阿森纳球迷 2.   阿森纳不是温格 温格不是阿森纳 3. 温格是带给我们荣誉和梦想的 4. 倒不倒 不应该看比赛输赢和赛季排名 而应该看他的战术战略是不是开始出现了重大偏差 5. 阿森纳的班底全部换成桑德兰的 真正的阿森纳球迷还会支持阿森纳 6. 阿森纳即便现在在丙级联赛 真正的阿森纳球迷还会支持阿森纳 7. 没有谁不能离开阿森纳 赖特走了 亚当斯走了 维埃拉走了 亨利走了 阿森纳还在踢球 8. 不要因为自从看球开始就是温格带队 就认为阿森纳只能由他带 只要是个人 就注定是阿森纳历史中的一页 9, 倒和不倒 都有自己的理由 都没有绝对的对错 10. 阿森纳是一支球队 一种精神(可变的) 一个信仰 不是一个娱乐工具
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

看球就是一个娱乐!假如你不觉得乐了,就去看些乐的东西... 非得装成个阿森纳球迷找气受,我就乐了。 阿森纳不是温格,温格不是阿森纳这句话听起来很在理..但是事实上,温格不在阿森纳,那阿森纳的球员基本都会走!那时候的阿森纳,倒温派的人还会喜欢?? 很多人以为阿森纳的风格和温格没关系,但是我可以肯定的说,没了温格,阿森纳的风格也就没了!
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

你看过没有温格的比赛么?
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我喜欢阿森纳不是因为温格,阿森纳降级我也无所谓,我只是真情实感地觉得,没有人比温格更适合这个阿森纳

我是個球迷,我想看到球會有好成績。

我思故我在。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

一个球队低潮  才能证明你是不是支持者    辉煌的时候谁都和你攀关系

凡事无绝对

每个人眼中都有自己的阿森纳,楼主这样强加概念的想法是不对的。 有的人支持阿森纳是因为有人支持曼联; 有的人支持阿森纳是因为它的历史; 有的人支持阿森纳是因为它的战绩; 有的人支持阿森纳是因为曾和它一同走过; 还有的人支持阿森纳,是因为它所代表的理想与信念,我承认,我是属于这一种,而这理想与信念的布道者就是温格,所以,我支持温格。 虽然大家在同一阵营里,但我不认为大家都是同一类人。 LZ是哪一种? 有人倒温,是因为战绩不佳,让自己很没面子,没办法在其它球迷面前抬头,急切的希望换个人来满足一下; 有人倒温,是因为自认为比温格更聪明; 有人倒温,是因为骨子里的叛逆,没有理由; 还有人倒温,就是为了发展一种势力,让自己成为这部分群体中的领袖,体验领袖的快感…… LZ是哪一种?

已有2评分我要评分查看所有评分

一十六年,一起走过日子。
    曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
    如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
    你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
    但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
    曾经的追随,是为你的智慧;
    如今的相守,是为你的品质。
    智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
    for the man——Arsène Wenger

有的人倒温,是因为温格给阿森纳带来了伤害。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯
    发新话题 回复该主题