阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文:很高兴当队长 点球顺序赛前已经说好 判罚是否正确由裁判决定 [复制链接]

这个点球为什么由本特纳来踢?阿尔沙文给出的理由很简单:“在比赛前,我们有一个罚点球顺序的名单,本特纳是第一个。” 那么阿尔沙文如果解释这场自己的手势?在沙皇个人网站中,阿尔沙文也谈到这场比赛,他有两次倒在禁区,不过裁判只判罚一个点球:“第一次毫无疑问我在禁区内被踢倒了。第二次?这个交给裁判判罚吧。本特纳踢进了这个球,我们2比0领先。” http://www.andreiarshavin.com/

这方面F4应该学学

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

RP无限爆发。。。     如果是满脸的C罗,早就火冒三丈要点球去了,哈哈

阿沙我是严重支持地,教授你要不给他一个冠军那可是说不过去的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

阿尔沙文表示当选枪手队长最为开心:“我事先没有料到温格会让我当教练

已有1评分我要评分查看所有评分

用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

这是故意的 楼上看文章很仔细,奖励20论坛币

修改错别字还有分拿...犀利了。 啊沙文绝对是球技和人品的完美结合...能拥有这样的球员是我厂之福.
    无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

原帖由 37°2 于 2009-5-4 0:11:00 发表 这是故意的 楼上看文章很仔细,奖励20论坛币  
    他妈的 绝对有奸情

沙沙让我想起了伟大的内德维德。。 当时内德维德不要那个点球,裁判也就改判了。。
    霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
    枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

我当时还以为是沙文怕裁判判他假摔再给他一黄就红下去了
    遵守交通规则,切记
    发新话题 回复该主题