阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欢迎某人离开! [复制链接]

今天看到温格要卖阿德的消息,个人绝的十分支持,本人一向对阿德这名球员看不上眼,认为他并不是什么出色的人物,更不是什么了不起的前锋,相反浪费机器的能力倒很了得,我一直不认为阿德是一个什么非卖品,因为他的能力和人品都一般!只是由于去年进了不少球,身价升了不少,而加了工资的他,消级怠工,不思进取,进球数也不多,所以温格对阿德应该是心里有数的!而且此人久后必反,不是个善类,如果能卖到3000万,我想,傻子才不卖!有这些钱,可以买到比阿德更好的前锋了!不知道什么原因,阿德这么吃香!实在看不上他!如果不早日处理掉他,日后必定成为球队内部一害,球霸似的人物,现在没怎么出气候呢就这样!以后拿到个冠军,金球奖什么的,球队还能管的了他???

原来黑子中竟然有人认为阿德日后能拿金球奖 说实话 德蜜中都没人敢说这话 亨利都没拿过
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

会有3000万吗?

哈哈 阿德心花怒放
遵守交通规则,切记

最主要的问题不是教授肯不肯卖,而是有人会为阿德开价3000W(这里不是指人民币)吗?如果有的话,我举双手,双脚赞成.

楼上说得倒是真的,就AV那鸟球队舍得化3000万镑吗?他们一直是说得金额大,买得金额小的黑社会来的,如果AV出2000镑来买这个鸟八月,请马上卖掉吧

此人日后必反,不宜久留 同意
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

AV买小罗多少钱? 忘了

谁出的了3000W~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

支持卖了。。2000都卖
发新话题 回复该主题