阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你还爱阿森纳吗?什么是真正的爱? [复制链接]

回复 38# cloudlgr 的帖子

这点我必须说一下 马后炮和赛前部署区别是很大的 赛前部署,首先,责任和担子都在教练身上,他尝试会是个没有被验证的东西,而事后媒体是在去分析一个已经被验证的东西 况且,赛前的球员状态,身体情况,都是要考虑进去的 能说会道是一方面 等到你真的面临着欧冠半决赛的压力,你能否还能像以前评球那样去实行你的战术?你有这个勇气吗?

我没说战术大师比温格更适合阿森纳 现在的阿森纳换拉法或者牡蛎鸟乃至卡佩罗来都是死 但这并不能说明温格的战术没有问题
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 40# forestsun93 的帖子

不是说他差。。只是39#在翻历史就随便带过而已

我也承认有问题 我是想说给其他人听,即使有问题,考虑到现在阿森纳的财政状况和股份制机构,也没有更合适的教练了 反正我是不知道还有哪个教练,临场指挥和技战术非常牛逼,但是却又能小本经营一支英超前4的球队

回复 41# 4ever_gunners 的帖子

你这个反驳也就=承认了不一定是业余的就=看热闹,没有人否认教练要考虑的问题很多,就想你所说的这么多因数就是制约他在战术上的选择,从而会产生判断失误,不然何来球评门的马后炮?另外不要说马后炮没有用,至少他们看到问题的所在,可怕的是你作为一个职业的教练却不去总结值得改进的地方。

悲痛中,希望arsenal上下能反省,能总结,能进步

温格不是我喜欢阿森纳的原因 当然他是一个很好的教练 对于喜欢之物 过分执着非益 或事件一跃蜕变 是否值得的思索 所以 对此非生存必须之脑内咖啡因元素 建议于足够的乐观 美好时光 享受多一分 挫折之处 一叶而蔽之 意淫一下旧时光之灿烂 会舒服点 爱在当下也是重要的 若只是因为爱之未来 理应深思之 是作为投资 还根本是对现状之不满 当然 我常说 意气之举 人皆常有 气盛而阳刚 球之道 气竭而避之 数日 何尝一条好汉乎 共勉之 个人意见 与此讨论无关 跳过本人 各位继续
  留住永恒经典

回复 38# cloudlgr 的帖子

温格就是温格,如果他认为宋需要比赛可以提高他就会让宋打比赛,这才是温格!看菜下碟,所以弗格森放走了弗兰和罗西,放走了范尼。

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-6 9:39:00 发表 对不起 在我看来 阿森纳就是温格 温格就是阿森纳 我脑子没有被驴踢 我喜欢阿森纳是有原因的 纯粹的三个字无论是阿森纳还是兵工厂对我没有任何吸引力 阿森纳的问题复杂的很 战术问题找教练 其他问题别都推到他身上......
我完全同意

我还是爱阿森纳,也爱教授
发新话题 回复该主题