阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你还爱阿森纳吗?什么是真正的爱? [复制链接]

其实我有些观点还没完全表达出来。 诚然,季票不愁没有后面排队买的,本土球迷对阿森纳的热爱毋庸置疑,只要温格在阿森纳就仍然有赚钱能力。但有一点请务必提防:如果迫于成绩压力,温格之后不得不转变打法和花大钱买人,那你们温蜜们日后做何感想?! 我把这话就放这儿了:下个赛季之后不要期望温格还是原来那个温格,他不想改变也必须改变了。阿森纳也不再会是这四年的阿森纳了,一定会变化。你们不是力挺温格吗?看看接下来几年,温格会变成什么样子!

或许未来的阿森纳仍旧是温格带队,但打法不再赏心悦目,不再华丽,你还一如既往深爱教授吗?

如果温格的打法要改变,我既不喜欢阿森纳了,也不支持温格了,就是这样!

回复 58# galyrei 的帖子

爱不爱当然是我们自己的事,是我们的事何烦你再重述一遍,和你有何关系?真扯淡
最后编辑eastlife 最后编辑于 2009-05-06 13:52:18

原帖由 eastlife 于 2009-5-6 13:20:00 发表 如果温格的打法要改变,我既不喜欢阿森纳了,也不支持温格了,就是这样!
很高兴看到你这句实在话。 我强烈的感受到,将来的阿森纳要么是温格不得不彻底洗心革面,要么是被迫卷铺盖走人。阿沙文在冬季转会窗最后一天来到,说明温格遭受前所未有的压力。但这个压力只是刚刚开始,以后的几个赛季将越来越大。我对他的帅位不抱乐观态度,根本不用我去黑他了,他自己可能都要崩溃,引咎辞职了。

昨晚还想着阿森纳到底何去何从,可回头想想 去年这个时候也是一样想法啊,还是安心的期待有更好的变化吧

回复 56# steven14 的帖子

别自我安慰了。。3,5年前WENGER已经把自己的 球员和球迷都忽悠一遍了。。你还信这屁话,上季的势头本来今季就应该是收成其了。。但有个毛用。。主力都全走了。。现在的阵容也不知道能不能维持2年。。

回复 75# fintanwxy 的帖子

压个毛。。要不是沙黄自己掏腰包这个转会还成功个毛。。教授还爱要不要。。

回复 75# fintanwxy 的帖子

我说的话仅代表我对足球的认知,不代表对温格的认知!! 我只知道,我喜欢现在的温格……

引咎辞职?笑话! 温格别说辞职了 就是朝窗外望一眼 皇马啊什么都哭爹喊娘的上来了信不 温格只有退休和跳槽 辞职与解聘和他关系为零 看到拜仁被拒绝后恼羞成怒的样子了么 看到皇马疯狂的五年四千万了么 每年被YY次数比小法阿德加起来都多的是谁 说句不客气的话 阿森纳还不够资格来解雇温格 温格在欧洲足坛的地位远远超过阿森纳本身
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题