阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你还爱阿森纳吗?什么是真正的爱? [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-5-6 13:59:00 发表 引咎辞职?笑话! 温格别说辞职了 就是朝窗外望一眼 皇马啊什么都哭爹喊娘的上来了信不 温格只有退休和跳槽 辞职与解聘和他关系为零 看到拜仁被拒绝后恼羞成怒的样子了么 看到皇马疯狂的五年四千万了么 每年被......
你说温格会不会对自己不满意,主动请辞?压力大,走出去,对球迷对球员对本人都是解脱。

对温格自己大概是种解脱 实在太累 对球员来说 温格辞职的话想要跟着温格走的没有10个也有8个 对球迷而言就更可笑了 球迷不会离开阿森纳(我这里指本土买票的球迷) 但如果阿森纳就此沉沦 他们愤怒都来不及谁会感觉到解脱呢? 对LZ也许是解脱了吧

温格的政策状态下滑了就卖掉,怎么不包括他自己
峰回路转

我还是爱的,爱了就爱下去吧。
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

打法风格,比赛成绩,球队知名度是几乎所有海外球迷选择支持球会的标尺。 而温格决定了近10年期间阿森纳的特质。 “把教授干掉”   如何面对一只长得像猴城的阿森纳?或者每年徘徊在英超中游的阿森纳? 理智一点,或者说对自己所谓的“忠诚”诚实一点。虽然死在欧冠半决赛确实让人难过。

温格临场指挥确实不怎么样啊,但我想说的是以阿森纳的阵容们,这样的投资,这样的转会费,谁能带的比温格好?现在的足球就是金钱的足球, 没钱买人,你要温格怎么办,你站在温格的角度上,想想,那个教练不想买人,哪个教练喜欢卖主力阵容,笑话难道你要温格说我们没钱买人吗,所以温格只能硬着头皮说不需要!说我有想象力也成,但我确信阿森纳就是个穷鬼!

回复 65# 上海Edison 的帖子

从来没有用钱打过那玩意

我相信绝大部分骂温格的 都不是十分出自内心的 只是输球了过过嘴瘾罢了 不过做枪手迷 真的需要耐心 也许真的是很长时间

现阶段还是得依靠教授,不过教授确实应该改革了。。。
最后编辑Liquid000 最后编辑于 2009-05-06 21:01:05

如果白痴也能代表阿森纳比赛,球迷难道要去杀了那个白痴么,温格当然也不能杀,所以只能自杀了
峰回路转
发新话题 回复该主题