阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你还爱阿森纳吗?什么是真正的爱? [复制链接]

今天,阿森纳倒在了欧冠四强,主场被打爆,11分钟内即被击溃。我想请问:你还爱阿森纳吗? 你可以说自己对阿森纳无比忠诚,但我希望你扪心自问:你还那么爱温格吗?你真的认为这场失利跟温格没什么关系吗? 你可以说自己是因为温格而喜欢阿森纳,如果温格下课你仍然不能接受,但我再次问你:你是不是为了爱,结果给爱昏头了? …… 看到阿森纳输球,我很失望;但我更失望的是:ACN里很多人还在为温格做无力的辩解,我不是看不起温蜜,而是为温蜜们悲叹——是温格,让球队板凳深度越来越浅;是温格,在关键比赛上错误用兵;是温格,让老将们纷纷离去,没有为年轻小将们留下经验;是温格,让今天主场球迷傻呼呼的煎熬着剩余80分钟的垃圾时间,让球员心理崩溃…… 我绝不骂温蜜们,但我真为你们不值:你以为继续支持温格,就是最纯粹的爱?!你以为爱上一个妩媚精致的女人而抛弃理想事业家庭甚至一切就是最伟大的爱情?狗屁!那是最愚蠢自私的爱情! 可怜的枪迷啊,多年来看不到任何奖杯,难道你以为我们失去的只是奖杯和金钱吗?错了,我们将长期失去信心和底蕴。如果你长期信仰所谓华丽、朝气而不计较回报,那么总有一天你会发现:你甚至连自己追求的华丽和赏心悦目也得不到。因为没有球员肯虚度青春一再错失不求回报。如果所有球迷也都“愚忠”地不求回报,那么好吧,这支球会也将走向深渊!!!
本主题由 版主 4ever_gunners 于 5/6/2009 11:17:58 AM 执行 主题分类 操作

对不起 在我看来 阿森纳就是温格 温格就是阿森纳 我脑子没有被驴踢 我喜欢阿森纳是有原因的 纯粹的三个字无论是阿森纳还是兵工厂对我没有任何吸引力 阿森纳的问题复杂的很 战术问题找教练 其他问题别都推到他身上 难道海布里公寓卖不出去也需要教授来负责
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

也许因为我们大部分球迷都是看过那不败赛季,从那黄金一代走过来的。我们对于阿森纳的回忆是皮雷的潇洒,是亨利的霸气,是冰王子那能把球网穿破的冷酷的眼神,是那一戳永远被风追的红毛 于是,我们对于现在的阿森纳,自然有了另一种期待,我们虽知球队尚未成熟,但是过去的荣誉似乎时时刻刻提醒着我们,我们应该拿冠军了,而越是期望,越是有那过去辉煌的回忆,对于现在的现实就会越是失望。 其实,静下心来想一想,如果我们是从06赛季开始喜欢阿森纳的,我们又何来这种四大皆空就撕心裂肺的痛苦?但事实是,跟03-04那班相比,球员都换了,足球环境换了,甚至连打法都换了。是的,教练的确没换,但温格还是像过去一样,每两个赛季签入一个1000万左右的球员,就是大手笔,而现在我们的对手,1000万只能买替补了。我们无需让自己活在过去的影子当中,现在跟以前不一样了。

爱阿森纳!而且我爱的阿森纳是一直在温格执掌之下的。我爱阿森纳,就永远爱它!值不值,这个词对一个执着的理想主义、艺术家来说绝对是一种玷污!!

这个问题其实特别简单也特别复杂 简单就在于想想为什么阿森纳多少个赛季没有冠军温格依然坐的比谁都稳 复杂的是搞清楚其中深层次的原因 温格的优势究竟是什么 温格所谓不可替代性究竟是什么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

曼联被美国人收购前什么样 当时弗格森都快下课了 切尔西被收购前什么样 中国似乎还没几个球迷吧 利物浦即便是被收购后也不怎样 年年半桶水,如果他们今年也算成功,那我们上赛季就是神话 阿森纳在这种环境下,知足吧 你觉得如果换了一个教练,会带来什么样的效果? 引入更好的球员?如果你是指几千万的,球队没这个财力,如果你是指合理运用资金,似乎没人比温格好 更好的比赛战术?今天的比赛让我见证了,球员个人绝对实力的重要性,况且,教授的指挥和对比赛的理解也没你们想象的那么差。连贝尼特斯这样的战术大师都嫌球队给她的转会资金不足,难道要来个比贝尼特斯更懂战术的? 更加有血性?恩,典型的英超中下游球队,有血性!

嘿嘿 arsenal is my life. 生活当然会有高潮低潮,对普通人来说低潮还占很大比例 那我岂不是就不需要过生活拉 当然这只不过是我自己的例子 每个人都有权利选择自己的生活方式

最可笑的是切尔西的球迷。那时切尔西的球迷暴增让我看到了中国人的所谓忠诚!有一个终年不看足球、只玩篮球的哥们对我说:阿森纳不行,还得看切尔西?我当时就想问他:一年前,几个月前你怎么不看切尔西!真是恶心死了。 我爱阿森纳,而且自一开始就是温格的阿森纳。就是这样,没有必要向任何人摆理由,没有必要说服任何人!

我承认温格有时候脑子不好,比如说对切尔西的比赛,我就觉得他失算了 但是我实在不理解温格为什么要下课 如果球队现在突然换成曼城的老板,而老板要求出成绩,每年愿意砸个1亿 那么也许我们需要像穆里尼奥那样的教练 阿森纳的这点财力,和现在的这个班底 还换教练?

原帖由 4ever_gunners 于 2009-5-6 9:45:00 发表 曼联被美国人收购前什么样 当时弗格森都快下课了 切尔西被收购前什么样 中国似乎还没几个球迷吧 利物浦即便是被收购后也不怎样 年年半桶水,如果他们今年也算成功,那我们上赛季就是神话 阿森纳在这种环境下,知足吧 你觉得如果换了一个教练,会带来什么样的效果? 引入更好的球员?如果你是指几千万的,球队没这个财力,如果你是指合理运用资金,似乎没人比温格好
同意!
发新话题 回复该主题