阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亏我黎明看球 [复制链接]

自从天盛收购了英超开始,我收看直播可以说不超过5场。 今天亲自看了看,和我想象中的阿森纳没什么区别,杂乱无章,没有任何战术可言,解说的两个SB还在说阿森纳踢的是漂亮足球,阿森纳有未来,瞎。。。。。算了,温格本身也不是一个战术大师,姑且饶了他。 阿森纳这批球员真的不行,不是我又要黑他们,给他们足够的未来,他们都没未来,本特纳这种...你光看他们的技术和能力,就应该绝望。 沃尔科特,我得严重批评他,有速度但不会带球,过人没有变化,当对方是木桩子,防他感觉我也能上。 范佩西,我早说过他,89分钟消失,1分钟的闪光,,,,他是属于这样的球员,太不靠谱了。 最后,温格的好好反省一下,在挖掘和培养上,在战术上,他和弗格森的差距越来越明显了。 只干了一件好事,把沙皇带进了酋长。 我无限怀念海布里和皮雷,维队,坎贝尔,科尔,博格坎普,劳伦。甚至是我以前不喜欢的永贝里,亨利,都让我想念。

阿发请你黑的有针对性 我在码一个帖子,也许下午才能码好,期待你的指点
看球...其他的管我鸟事

楼主是ppp
最后编辑eastlife 最后编辑于 2009-05-06 11:56:48

对了,我怎么忘说纳斯利了? 从他一加入,我就极其厌恶他,今天早上更恨不得上去掐死他。。 知道温格为什么越看越衰吗?就是买这种低能(能力低)。 温格当初的政策就是一堆屎!

云配西越来越没灵性了

我和阿发有分歧 纳斯里这场球算是较为优秀的 当然,我是外行
遵守交通规则,切记

无条件顶发哥,不管说啥。

这两年身体大不如前,不再熬夜,昨天即使本身睡的时候已经2点了,也没去看球,早上起来下的录像,还好.........看录像都是拉完的,看看现场的那些球迷,我要是熬夜看,就和他们一样悲伤,绝望了

纳斯里这场表现得不错了

你当你是谁 你就是那个最不会看球最不看球看了却还要叫  叫起来还不知道叫些什么的烧饼 请你指点的人 估计都在说反话吧
最后编辑雾都孤儿 最后编辑于 2009-05-06 15:24:30
发新话题 回复该主题